Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 582

Thread: ВОВ-Погромы во Львове

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Default Re: ВОВ-Погромы во Львове

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Они просто боятся. Когда я на фейсбуке вступилась за сохранение русского языка, то мне некоторые одноклассники присылали письма благодарности и поддержки в приватном виде. Открыто, почему-то, боялись выступить.

По той же причине, по которой евреи скрывали свои корни и меняли фамилии в совке, а не подавали в суд.
    мне в личку здесь на форуме один житель Украины тоже писал, что там настоящие гонения на тех, кто против власти что-то скажет. А в открытую на форуме, он здесь так не писал.. Боятся люди там.
    ПС:кто писал- не скажу, не выдам, да и не скажу- женщина писала, или мужчина. Но вы её ( его) знаете.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Боятся стать изгоями. Но не все, есть и те кто не боится, и открыто своё "фэ" высказывает. Евреи вставшие на сторону хохлов вызывают у меня недоумение и блевотный эффект. На этом все, надоело переливать из пустого в порожнее.
    нет, уважаемая.
    не на их сторону.
    я хочу каждое утро просыпаться, делать зарядку и пить кофе с булочкой, а еще читать прогноз погоды в новостях.

а не о том, как Россия сперла Крым, убила 9 тысяч человек на Донбассе, или сбила самолёт.
    да ещё и использовала многовековые сложные отношения между народами в своих спекулятивно-политических целях.
    ладно бы, ещё сама была без греха антисемитизма, а то...
    достаточно Изольду почитать.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Боятся стать изгоями. Но не все, есть и те кто не боится, и открыто своё "фэ" высказывает. Евреи вставшие на сторону хохлов вызывают у меня недоумение и блевотный эффект. На этом все, надоело переливать из пустого в порожнее.
    Да, тож Изольде както день нужно дотянуть, а солнце есче высоко...
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    нет, уважаемая.
    не на их сторону.
    я хочу каждое утро просыпаться, делать зарядку и пить кофе с булочкой, а еще читать прогноз погоды в новостях.

а не о том, как Россия сперла Крым, убила 9 тысяч человек на Донбассе, или сбила самолёт.
    да ещё и использовала многовековые сложные отношения между народами в своих спекулятивно-политических целях.
    это какие сложные многовековые отношения между русскими и украинцами? Это всегда был один народ. Но тебе, шмулику, не понять, вот и выкручиваешься.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    это какие сложные многовековые отношения между русскими и украинцами? Это всегда был один народ. ...
    был, был.
    продовження не буде

вообще-то, я писал про сложную историю отношений между евреями и украинцами, в ответ на пост Юрчи.

Forum Hero Yurcha's Avatar

нет, уважаемая.
    не на их сторону.

А о Майдане тебе читать было интересней? Я думаю, что многие россияне тоже хотели пить кофе с булочкой, а не читать о том, что Америка решила поддержать ещё одну революцию, которая не в пользу России. Пришлось отобрать у хохлов Крым, чтобы они знали своё место.

Я б тебе посоветовала читать Jerusalem Post. Там нет ничего про Крым с Донбассом. Не наше это дело.

Forum Hero Yurcha's Avatar

был, был.
    продовження не буде

вообще-то, я писал про сложную историю отношений между евреями и украинцами, в ответ на пост Юрчи.
    Нет у нас никакой истории с украинцами. С русскими есть, мы говорим на их языке, унаследовали культуру. Ты знаешь хоть одного еврея, который бы говорил на украинском языке? Я нет.

Forum Hero

Нет у нас никакой истории с украинцами. С русскими есть, мы говорим на их языке, унаследовали культуру. Ты знаешь хоть одного еврея, который бы говорил на украинском языке? Я нет.
    так я и украинца не знаю, который говорил бы на украинском, но это ничего не меняет в общем раскладе.

ну как нет истории отношений.
    много веков вместе жили, на одной территории.
    какие в Виннице или Житомире были русские.

Forum Hero

С русскими есть, мы говорим на их языке, унаследовали культуру. .
    а эти самые евреи, о которых ты раньше писала - которые меняли фамилии и запись о национальности в паспорте - они это делали для ещё большего приобщения к культуре?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Они просто боятся. Когда я на фейсбуке вступилась за сохранение русского языка, то мне некоторые одноклассники присылали письма благодарности и поддержки в приватном виде. Открыто, почему-то, боялись выступить.

По той же причине, по которой евреи скрывали свои корни и меняли фамилии в совке, а не подавали в суд.
    Странно. У меня в фейсбучной ленте не боятся.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Page 15 of 59 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)