Нас не уважает даже Лукашенко: журналист из РФ развенчала миф про встающую с колен Россию
Российская журналистка Юлия Латынина указала на мифический характер утверждения о величии России в контексте заявлений белорусского президента Александра Лукашенко.
Об этом Латынина сообщила в интервью радиостанции "Эхо Москвы".
Она риторически вопрошает, как РФ могут уважать Западные страны, когда ее не уважает президент Беларуси, который полностью зависит от Кремля в плане поставок нефти и газа.
Также Латынина отметила, что Беларусь безнаказанно посадила российского бизнесмена Владислава Баумгертнера, пригласив его на переговоры в Минск, а также задержала российского блогера Александра Лапшина и грозится передать его Азербайджану.
Журналистка обратила внимание на то, что Россия уже неоднократно безуспешно пыталась влиять на поведение Лукашенко.
"Но опять же, как это свидетельствует о силе российской власти, если она своего собственного сателлита 125 раз просила и 125 раз он никак не реагировал вне зависимости от того, умное или хорошее это было распоряжение?", - сказала Латынина
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
вот как правда, так сразу "гадости" )
да что там в России происходит то ,кто нидь обьяснить может ,кратко и понятно.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
— Что происходит на свете? — А просто зима
— Просто зима, полагаете вы? — Полагаю.
Я ведь и сам, как умею, следы пролагаю
в ваши уснувшие ранней порою дома.
...
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|