Читая тебя, понимаешь, что тебе пытались привить манеры интеллигента и дать хоть какое-то образование. К сожалению, прививка яблони на дубе не прижилась. И при всей твоей пафосности и манерности из под яблочного компота нет, нет да и проявляется кора дуба.
Твой мозг смог лишь поверхностно запомнить некоторые умные, как тебе кажется, словечки, которыми ты стараешься манипулировать и вставлять их к месту и не к месту, не погружаясь, как ты отметил, в размышления.
Твой словесный понос, так ласкающий ухо девушек и завлекающий их в твою пустословную паутину, тут на форуме действует только на домохозяек или работниц из обслуживающего персонала. В серьезных темах ты не раз показал себя полным нолем.
Но даже не в серьезных у тебя полное отсутсвие понимания предмета разговора с заскоками и перескоками.
Как пример, я никогда не говорил, что нельзя бороться и играть на гитаре. Я говорил, что с ногтями, которые ты растил для игры на гитаре, нельзя бороться.
Твой куцый умишко не смог справиться со сложноподчиненным предложением и поэтому просто сократил в нем ногти на руках до играть на гитаре - бороться.
Но зато как с чувством ты это всё написал и даже намекнул на свой интеллект.
Но ничего страшного, обычные приемчики пустозвона-болтунишки.
С тобой, дураком, никто и не спорил. Ты себя ещё прошлый раз показал.
Это был сарказм. Но твоё утончённое воспитание и огромное ЧЮ не смогли понять это и ты начал что-то доказывать.
Иди уж к девушкам. Они уже заждались твоей непринужденной болтовни.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
мань, прибавь процентов щастя - еще одна страница![]()
Че седня нового? мож ко кого убил? мож своровал?........ну и полирните всё ето, воспоминаниями, как девок трахали в 90-е.....(зевнула)....всё я выспалалася![]()
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|