Сися, судят не по паспорту. Даже если он у тебя обернут в кожаную обложку красного цвета с гербом СССР.
Ну тогда не нужно мне отказывать в праве говорить о стране гражданином которой я являюсь. И главное, судьи кто?
Интересно, как у тов.Сталина было с грамматикой, как было с речью мы знаем?
Ну тогда не нужно мне отказывать в праве говорить о стране гражданином которой я являюсь. И главное, судьи кто?
Интересно, как у тов.Сталина было с грамматикой, как было с речью мы знаем?
Я отказываю тебе в праве писать с позорными ошибками. Можно сказать, запрещаю
Не говори. Привел какую-то мутную байку в качестве истины в последней инстанции.
Ну почему сразу истина, так для общего развития. Он же не написал, что это дело рук марсиан, а по почерку можно и поверить, тем более что приценденты были..
Я отказываю тебе в праве писать с позорными ошибками. Можно сказать, запрещаю
А так пиши о чем хочешь, Интернет все стерпит.
А судьи - я. Гражданка РФ
Я понимаю твой праведный гнев, не осуждаю- ты хочешь сделать меня лучше ( особенность русских женщин). Сомневаюсь, правда, что после 20 лет в Штатах я начнут писать грамотней, но заботой тронут
Ну почему сразу истина, так для общего развития. Он же не написал, что это дело рук марсиан, а по почерку можно и поверить, тем более что приценденты были..
А вот за "приценденты" тебя товарищ Сталин расстрелял бы с особой жестокостью "Пишу с телефона" - слабая отмазка.
Для общего развития книги читают, исторические в том числе, а не байки травят, которые невозможно проверить.
Я понимаю твой праведный гнев, не осуждаю- ты хочешь сделать меня лучше ( особенность русских женщин). Сомневаюсь, правда, что после 20 лет в Штатах я начнут писать грамотней, но заботой тронут
Да прям, я о себе забочусь У меня просто глаза болят, когда я вижу позорные ошибки. Ключевое слово - "позорные", потому что ошибка ошибке рознь.
...но а что тогда так прорвало ? какую-то чушь про ботинки в аушвице
Поясню. Аушвиц, после освобождения был переделан в лагерь НКВД для военнопленых, и закрылся только в 47 году. Как раьотало НКВД мы прекрасно знаем, отсюда вопрос- куда девали ботинки?