хосподи...никакой во мне цивилизованности.....нарезала щас укропу в борщ, чесноку, чернова хлеба. Хосподи, как жы хорошо. А вот если ба печка, залесть ба щас туда на полог, накрыться тулупчиком заичьим....и спать, спать в тепле.....и шоб весной пахло на улице и сирень цвела. Нет, стоп, када серень печку же не топят...ни и фигли, а в моих мечтах пусть топят.....![]()
Божы мой, какое сходство, какие люди все же одинаковые, это анбеливабл.
Точно также россияне - не думают. А просто: на каждую акцию (к примеру, Крым) были свои специфические причины. Нам не докладывали, думают россияне.
Плюс военные должны тренироваться, постоянно. Почему бы не в Сирии.
Хуевер, ты мыслишь как стопроцентный совок, это офишиел.
Я тоже за все хорошее и против всего плохого.. Войны были, есть и будут в обозримом. Из двух зол, я бы предпочел меньшее. По гамбургскому счету, если не для меня(мы все солдаты большой войны), то для моей страны. Что для истории век? Отсталые страны типа Сирии, Ливии, Ирак и пр. еще спасибо скажут лет через сто. Но мне совсем непонятно, что делает Россия в этих конфликтах, эта отсталая страна, с маленьким ВВП, с наукой, медициной и образование оставшейся в прошлом веке, с наибольшей коррупцией и наркоманией, с самым большим числом брошеных детей и древними технологиями? Чему она может кого-то научить, что она может дать миру или странам в которые она вторгается, кроме того что-бы утянуть их в такое же болото в каком находится сама? Остается одна причина- архаичная, дремучая борьба за территории. Варвары, я и говорю. Интересно, единственно, что у римлян и варваров было сопоставимо- вооружение. История движется по спирали- все тоже, но уровень витка повыше.
Грязный приставатель
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|