Thread: Ищю руммейта

Default Re: Ищю руммейта

Quote Originally Posted by nataliao View Post
    Ната, ты не понимаешь видимо разницы в сдаче дома и сдачи комнаты.
    Дело не в виде жилья....дело в подходе к чужой прайвиси.....И это не зависит от того, где живешь....Я тебе больше скажу, если менту кто-то звонил, когда он у меня. Я уходила на кухню. Я не люблю подробности ни чужой жизни, ни разговоров

VIP

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Вообще это ненормально если мужчина не может заработать себе на отдельную квартиру, если он не бедный студент, конечно. Может он не рыба, а просто недоношенный близнец или телец?
    это ты про шмулика ?
    ...не ожидала я от тебя такого, не ожидала ...

Я не вижу в этом ничего зазорного.. подумаешь чай! Ничего позорного в этом нет.
    да действительно........на РА все такие дружные, такие расслабленные.....если тут рассказывают, как жен в попу трахают....чай это мелочь, аха

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    Дело не в виде жилья....дело в подходе к чужой прайвиси.....И это не зависит от того, где живешь....Я тебе больше скажу, если менту кто-то звонил, когда он у меня. Я уходила на кухню. Я не люблю подробности ни чужой жизни, ни разговоров
    Мы все разные. Ты видимо интроверт. Странно тогда, что ты вообщепро своих мужчин здесь пишешь и фотки их ставишь... несостыковка)))

я когда мама мне звонит, и мы лежим с БФ ещё вместе в постеле, с утра, я разговариваю прямо из постели и никуда в соседнюю комнату не бегу. Чо мне скрывать от него?
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это ты про шмулика ?
    ...не ожидала я от тебя такого, не ожидала ...
    Это я про мужчин в целом.

VIP nataliao's Avatar

Quote Originally Posted by Kisochka View Post
    да действительно........на РА все такие дружные, такие расслабленные.....если тут рассказывают, как жен в попу трахают....чай это мелочь, аха
    Посравнению с попой да! Чай это малость))))
    Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик

Посравнению с попой да! Чай это малость))))
    не знаю, кто ты по гороскопу......но даже без гадания на кофейной гуще, вижу - румейтов ты будешь менять бесконечно

Forum Hero Yurcha's Avatar

Мы все разные. Ты видимо интроверт. Странно тогда, что ты вообщепро своих мужчин здесь пишешь и фотки их ставишь... несостыковка)))

я когда мама мне звонит, и мы лежим с БФ ещё вместе в постеле, с утра, я разговариваю прямо из постели и никуда в соседнюю комнату не бегу. Чо мне скрывать от него?
    Если мама - то ничего, а если пьяный Беня позвонит?)

Я не интроверт......совершенно. Я рассказываю о себе и своей жизни....Про жизнь мужчин, я ничего не рассказываю кстати.....Ты реально считаешь, че можешь освещать жизнь других людей на РА? ну ну
    Блин....Наташа, какими еще словами тебе сказать, что ты можешь разговаривать с кем угодно, как угодно....Но переть танком в чужую жизнь, это всего лишь вопросы воспитания

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    Если мама - то ничего, а если пьяный Беня позвонит?)
    маме?

Page 424 of 918 FirstFirst ... 324374414415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434474524 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)