Originally Posted by nataliao Я не могу по сто раз писать одно и тоже. Если интересно перечитай все эти страницы, там есть ответ))) да и форумчан тоже надо пожалеть в конце концов! Уже всех тошнит от одного и то же... ну я поняла, что он от Шмулика а тут как он оказался, не поняла
Kissing in the blue dark Playing pool and wild darts Video games ... (с)
Да, не надо трусов. Ну, не надо)))
Originally Posted by Dafna так это дружбаны Шмулика, который вот-вот съедет? ой, как все запутано а почему они здесь? можно же в реале обсудить кто больший селебретиз Дафна, не путай людей)))) со шмуликом все нормально, я же ракушку вчера подарила на память))) это от имени Славика кто то пишет, не думаю, что его друзья, но это и не важно.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Dafna Изольда, он же на нервах.. щас трусы поставит. Не надо нам доказательств, Фектрал, ничего нам не надо да это кто-то из наших прикалывается. мнe кажется, что это макс...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by nataliao Дафна, не путай людей)))) со шмуликом все нормально, я же ракушку вчера подарила на память))) это от имени Славика кто то пишет, не думаю, что его друзья, но это и не важно. ааа. это первый сожитель? тот, творческий? импрессионист? все. дошло. ааа. так он обиделся
Originally Posted by Dafna ну я поняла, что он от Шмулика а тут как он оказался, не поняла При чем тут Шмулик???? Шмулик за стенкой сидит))) Шмулик сам чемоданы вывозит, по одному...
Originally Posted by Dafna ааа. это первый сожитель? тот, творческий? импрессионист? все. дошло. ааа. так он обиделся да, да ! Алкоголик в запое который.
Originally Posted by Izolda да это кто-то из наших прикалывается. мнe кажется, что это макс... Конечно из наших, кто бы сомневался... Странно, как им эта тема то ещё не надоела.... Я думала , уже людей тошнит от этих шмуликом и славиков. Хм...
Originally Posted by Izolda Здравствуйте, Фрактал. нам нужна правда, и ничего , кроме правды. Я новенький! У кого есть вопросы?
Originally Posted by Fractal Я новенький! У кого есть вопросы? у меня они есть. Расскажите всю правду. ( я за Славика, если что)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules