нада было бы договориться о определениях, а то , может, разный смысл в "популизм" (раздельно) вкладывается ...
Одно дело, если политическая позиция, "апеллирующая к нуждам народных масс в противовес нуждам элит", другое - желание прикрыть истинные цели социально привлекательными идеями , тоисть, задурить голову незатейливому народу![]()
Меня, честно говоря, пугает то ,что происходило сегодня в аэропорту ... Как то резко так, раз и уважаемым людям( другой национальности), надели наручники . Человек такой летел себе спокойно домой, к жене к детям, бомбу в чемодане не вёз...
его зацепили и в аэропорту 5 часов держали.
Как то сталинизмом попахивает....![]()
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Слабая личность никогда не будет хорошим руководителем, не говоря уже о том, что президентом, поэтому я да, за сильную личность. Трамп в первую очередь именно менеджер, а не политик. Нынешний либерализм выродился и извратился до того, что уже давно не означает того доброго и вечного, которое должен означать. Ну а про "восхищайся" я и писать не буду ничего, мало ли кто чего за меня додумает.
я же говорю, не ошиблась я в тебе........посильнее, покрепше, пожестче.......Че могу сказать, чем ниже уровень развития, тем больше хочется "барина". А када мала-мала мозгй шевелят, уже как-то не хочется зависеть от фордебобелей какой-то личности.....Полистай на досуге про римскую империю, всёткиж она долго существовала.....именно тем держалася, че не заставляли говорить на латыни, не затавляли верить в своих богов....да и на рук.должнстях у них иностры было навалом......либерализм полнейший , с точки зрения современности
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|