Молодая европейская пара очень хотела завести ребенка. Ну как положено, отказались от презервативов, соблюдают все рекомендации, диета специальная. Год нету, два нету... По врачам европейским походили, никак... Услышали, что в Сибире, в тайге живет знахарь, который лечит от всего. Поехали, рассказали ему о своих проблемах, что и так, и этак — детей нет. Знахарь выслушал внимательно, а после говорит: "Мужики, вы совсем еб@нулись?!"
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
У директор Международного Еврейского Конгреса Эдгара Бронфмана сын - педераст. И когда его сын женился на своём партнере (не помню кто из них был женой, а кто мужем) то партнер перешел в Иудаизм. Реформисткий, естественно. Спрашивается, а нафиг тащить в это дело религию?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|