Thread: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Следующий Президент Америки: выборы 2016

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Окей, уговорил. Размораживай баранину.
    у нас туд хотя бы есть реальный чурбанистан. но надо иметь навык определять настояещее мясо на нюх. йа в этом тоже лох пажызи. хотя тока оаруд дней назад настрополились типо захирачить ластоящие лля кебаб

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Куба -это не у нас, это у них. я про ихных коммуняк и говорю
    ихние коммуняки с настоящими коммуняками и рядом не лежали. Анжелу Дэвис я еще в журнале Freedomways в 1980е читал. Она тогда такое о Рейгане гнала - Imperial Presidency etc.
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    ихние коммуняки с настоящими коммуняками и рядом не лежали. Анжелу Дэвис я еще в журнале Freedomways в 1980е читал. Она тогда такое о Рейгане гнала - Imperial Presidency etc.
    Не, ну, согласитесь, что ихние коммуняки немного раньше Анжелы начали... "это идут барбудос..."

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Dova View Post
    это лоеры, конечно, провоцируют нелегальную эмиграцию. не было бы этого у них заработка - не на что было бы нелегалам и надеяться ...
    Большинство нормальных иммиграционных адвокатов, которых я знаю, не зарабатывают на нелегальных иммигрантах. Они занимаются рабочими и инвесторскими визами, и так далее. В общем, легальной иммиграцией. С нелегалами часто работают всякие "паралигалы", которые сами нелегально этим занимаются, и знают, что с нелегала можно содрать деньги, и он не пойдёт жаловаться.

те, кто бежали- ехали как только, так сразу , при первой возможности
    а не высиживали годами среди врагов , оправдываясь обстоятельствами )
    Как только Советский Союз разрешил выехать, сразу и ехали. А что, нужно было остаться чаю попить?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Не, ну, согласитесь, что ихние коммуняки немного раньше Анжелы начали... "это идут барбудос..."
    у них вообще никогда коммуняк не было. Сплошные пираты Карибского моря! Почти как "Короли и Капуста" у О'Генри!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Большинство нормальных иммиграционных адвокатов, которых я знаю, не зарабатывают на нелегальных иммигрантах. Они занимаются рабочими и инвесторскими визами, и так далее. В общем, легальной иммиграцией. С нелегалами часто работают всякие "паралигалы", которые сами нелегально этим занимаются, и знают, что с нелегала можно содрать деньги, и он не пойдёт жаловаться.

Как только Советский Союз разрешил выехать, сразу и ехали. А что, нужно было остаться чаю попить?
    нелегалы другое рассказывают - очень много лоеров работает именно с ними, пытаясь легализовать всеми доступными способами
    ...провоцируют нелегальную эмиграцию, конечно. надежда - двигатель нелегала в чужую страну )

значит, ошиблась. мне казалось, ты писала , что выехали в начале 90 , годами позже того, "как только" .и на эту тему мы уже разговаривали
    значит, это про других )))
    Last edited by Dova; 01-26-2017 at 03:35 PM.

VIP

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    у них вообще никогда коммуняк не было. Сплошные пираты Карибского моря! Почти как "Короли и Капуста" у О'Генри!
    ладно, это уже "семантикс") пусть даже пираты, все равно нечего поддерживать

ладно, это уже "семантикс") пусть даже пираты, все равно нечего поддерживать
    да как сказать - там одно время "добрые католики" впадали не то чтобы совсем уж в идиотизм , но в т.н. "теологию освобождения" ( Тейяр де Шарден и еще кто-то там ). Зараза распространилась не только по всей Латинской Америке но и достигла Ватикана - там тогда еще эта папская энциклика Rerum Novarum была и даже "обновленческий" собор.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

нелегалы другое рассказывают - очень много лоеров работает именно с ними, пытаясь легализовать всеми доступными способами
    ...провоцируют нелегальную эмиграцию, конечно. надежда - двигатель нелегала в чужую страну )

значит, ошиблась. мне казалось, ты писала , что выехали в начале 90 , годами позже того, "как только" .и на эту тему мы уже разговаривали
    значит, это про других )))
    Я не знаю, что нелегалы рассказывают. У меня нет знакомых нелегалов, кроме как на форуме.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

VIP

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov View Post
    Я не знаю, что нелегалы рассказывают. У меня нет знакомых нелегалов, кроме как на форуме.
    вот видишь, ты просто не в курсе )
    у меня есть. сейчас-то, конечно, никто уже не рвется из старн бывшего союза нелегально сюда ...а десяток лет назад еще ехали. причём - разных национальностей )

кстати, термин "нелегал" все по-разному интерпретируют.
    некоторые считают, что это любой человек, который хоть и легально в стране , по гостевеой визе, например, но претендует на гринкарт.
    ...даже в этой теме такие есть...)))
    им лоера и помогают ...)

Page 848 of 1122 FirstFirst ... 348748798838839840841842843844845846847848849850851852853854855856857858898948 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)