Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Большинство нормальных иммиграционных адвокатов, которых я знаю, не зарабатывают на нелегальных иммигрантах. Они занимаются рабочими и инвесторскими визами, и так далее. В общем, легальной иммиграцией. С нелегалами часто работают всякие "паралигалы", которые сами нелегально этим занимаются, и знают, что с нелегала можно содрать деньги, и он не пойдёт жаловаться.
Как только Советский Союз разрешил выехать, сразу и ехали. А что, нужно было остаться чаю попить?
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
нелегалы другое рассказывают - очень много лоеров работает именно с ними, пытаясь легализовать всеми доступными способами
...провоцируют нелегальную эмиграцию, конечно. надежда - двигатель нелегала в чужую страну )
значит, ошиблась. мне казалось, ты писала , что выехали в начале 90 , годами позже того, "как только" .и на эту тему мы уже разговаривали
значит, это про других )))
Last edited by Dova; 01-26-2017 at 03:35 PM.
да как сказать - там одно время "добрые католики" впадали не то чтобы совсем уж в идиотизм , но в т.н. "теологию освобождения" ( Тейяр де Шарден и еще кто-то там ). Зараза распространилась не только по всей Латинской Америке но и достигла Ватикана - там тогда еще эта папская энциклика Rerum Novarum была и даже "обновленческий" собор.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
вот видишь, ты просто не в курсе )
у меня есть. сейчас-то, конечно, никто уже не рвется из старн бывшего союза нелегально сюда ...а десяток лет назад еще ехали. причём - разных национальностей )
кстати, термин "нелегал" все по-разному интерпретируют.
некоторые считают, что это любой человек, который хоть и легально в стране , по гостевеой визе, например, но претендует на гринкарт.
...даже в этой теме такие есть...)))
им лоера и помогают ...)
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|