Я могу заблуждаться, но я не вру.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
нет, не думал. Цифровики вышли на такой уровень, что дополнительные затраты И неудобства связанные с аналогом просто не оправдывают себя. У одного моего приятеля стоит проигрыватель - Клиераудио. $225,000 мертвых президентов отдал. Да, что-то в этом есть. И если быть миллионером И иметь дома концертный зал - я за. А так - нет.
современные французские евреи, в большинстве своём, сефарды - выходцы из арабских стран.
и они не для того уезжали, чтобы видеть все эти фекальные массы вновь рядом с собой.
В Европе самая антисемитски настроенная нация - (ктобы подумал) Греки. Но в Греции евреев раз-два и обчелся, так что бежать некому. Из Англии бегут, но в малых количествах. Скандинавия, практически, "Юденрайн" В Германии "своих" евреев нет - они туда прибыли уже после войны, в основном из Польши и, в последние несколько десятилетий, из России, по специальным программам. Эти, естественно, никуда не торопятся, так как живут на иждивении Германского налогоплатильщика. Кто знает что будет после прибытия в страну 1.5 милиона арабов.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
ужас.. Почему их никто не любит?? И бегут они отовсюду, как будто ничего не изменилось за две тыщ лет...
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|