Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Ну, это от обстоятельств зависит.
Летит лайнер. На борту пердставители разных народов… Вдруг авария и надо избавиться от лишнего груза, а заодно решить кого выкинуть. Все решили, что будут по выкидывать по алфавитному списку.
Стюардесса зачитывает:
-Афроамериканцы…
Тишина….
-Black people
Тишина….
-coloured people
Тишина....
Маленький негритенок тычет рукой отца в бок…
-Папа нас уже 3 раза называли. Почему мы не отозвались?
-Запомни сынок!!! Мы “Нигеры”, сразу после мексиканцев.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
у меня есть друзья гомики, которые нередко реферируют к себе как квуиирс. То есть никто их не может так назвать кроме они сами себя. И вообще, почему я могу самоидентифицироваться как женщина, как пришелец с Марса - как Наполеон, в конце концов. Но не могу себя самоидентифицирровать как жид. Откуда это? Мне возражают, типа, сама империатрица Екатерина Вторая запретила к употреблению. И это аргумент? Нормально, да?
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|