Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    я думаю совсем о другом.
    во-первых: творится иррациональное и необъяснимое, и кто-то нас по-крупному либо обманывал в прошлом, либо обманывает сейчас, либо и то, и то.

во-вторых: не новое. Медведя не добили в 1991-1992, а подбросили кредиты и ножки Буша - таки и пресмыкались даже какое-то время до нелепого унижения перед всем западным, пока "с колен не встали".
    сейчас, видимо, санкции заработали хоть чуть-чуть - и плач россиян вновь был услышан по другую сторону океана.

в-третьих, совсем не новое: после восстановления дипотношений с Кубой вполне нынешней (пока) администрацией уже удивляться не приходится - конечно, в Майами повыступали иммигранты, но кто же будет слушать, в буквальном смысле, цвет интеллигенции Латинской Америки, кубинскую иммиграцию.

в-четвёртых, между нами, до тех пор, пока в Украине будут слышаться голоса вполне украиноговорящих и нерусофильных совсем, а просто туповатых жителей, что переименование улицы Заборостроителей в улицу героя АТО - "это ни к чему", страна будет испытывать глубокие внутренние проблемы (ведь это немногое, что делается для памяти героев).

так что уж простите за пессимизм.
    Хуевер, не пиши выпимши на форуме, а то становишься похож на этого ебанашку с Канады.
    Лучше скажи, как ты относишься к Эфраиму Зуроффу?
    В двух словах.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Надя Савченко.
    Казалася умной-преумной
    не казалась.
    никогда.
    а казалась заключённой незаконно за выполнение служебных обязанностей, которую странным образом переправили в Россию, за что ей все сочувствовали.

за то, что она сказала после освобождения, я бы даже и придираться не стал.
    а проверил бы денежные потоки поступлений к ней - я ну просто не верю, что такое можно сказать (и сделать) бесплатно, после заключения в российской тюрьме.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Хуевер, не пиши выпимши на форуме, а то становишься похож на этого ебанашку с Канады.
    Лучше скажи, как ты относишься к Эфраиму Зуроффу?
    В двух словах.
    в двух не получится, чуть больше.
    я новости стараюсь не читать, пошли они нахуй.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

я думаю совсем о другом.
    во-первых: творится иррациональное и необъяснимое, и кто-то нас по-крупному либо обманывал в прошлом, либо обманывает сейчас, либо и то, и то.
    Меня РЕАЛЬНО это чувство не покидает всякий раз, когда пытаюсь объяснить устаканенными фундаментальностями сумасбродные заявления Трампа.

................ высраться на своих разведчиков в угоду политтрупу.... - я не могу поверить, что Путя держит Трампа за яйцы. Вот реально - я не верю в пись-пати в Москве. Там что-то совершенн необъяснимое.

в-четвёртых, между нами, до тех пор, пока в Украине будут слышаться голоса вполне украиноговорящих и нерусофильных совсем, а просто туповатых жителей, что переименование улицы Заборостроителей в улицу героя АТО - "это ни к чему", страна будет испытывать глубокие внутренние проблемы (ведь это немногое, что делается для памяти героев).

так что уж простите за пессимизм.
    Согласен с каждой буквой. Совка много. Это задача ,которую Моисей решал 40 лет. Не дурак был.....

Forum Hero STYLE's Avatar

в двух не получится, чуть больше.
    я новости стараюсь не читать, пошли они нахуй.
    Скажи больше, если хочешь.
    В принципе, один вопрос: его мнению можно доверять или "пошли они все на хуй"?
    Кстати, на хуй пишется раздельно, похуй или по хуй в зависимости от контекста.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

О, у стуле опять диарея.....

передайте ему таблеттку

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Ващета, в Уставе НАТО нет заточек супротив тероризма ваще. Организация какбэ не для этого создана в принципе. Ни на одну страну НАТО ИГИЛ не напал пока шо. О чем бредит электед???
    так он все же elected или erected ?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Hero Eric007's Avatar

Хмммммммммммммммммм.....

Итак имеем:

1. Россия спиздила четверть Грузии.
    2. Россия спиздила Крым.
    3. Россия заслала казачков регулярной Агрессивной Армии России на юг Украины.
    4. Россия заслала наемников-казачков из отставных и отпускных регулярной Агрессивной Армии России на юг Украины.
    5. Россия, подняв на знамя борьбу с ИГИЛ, без малейшего намерения бороться с ИГИЛ вошла в Сирию для сохранения ублюдка Асада на троне и првела ряд операций, которые даже в ООН назвали военными преступлениями против человечности.
    6. Россия ничтоже сумятися помимо RT двумя группами профессиональных хакеров - от ГРУ и от ФСБ хакнула действующий сервер Демпартии США, выкатив на предвыборную полю все грязное белье и старый сервак Республиканской США, придержав то малое что там оставалось до лучших времен.

Все перечисленное впопыхе привело к САНКЦИЯМ ПРОТИВ РОССИИ

1. По Крыму
    2. По Лугандону.
    3. По вмешательству в избирательный спектакль США.

И тут на сцену Камедии выходит Некто в зОлотом расшитом пинжаке, присаживается на корточки и молвит:
    - Ну шо, русские пацаны...... а я вот готов перегутарить с братвой, кличущих себя промежсобэ Запад и смячить пенис в вашей опе.... если вы из тыщи ракет сделаете двести.... И хуйня, пацаны, шо миру за глаза хватит даже тридцать, хуйня, шо ровно никакой с т зрения Здравого Смысла разницы, шо 35 ракеток, шо 200, шо 1000 да хоть и мильйон - вот после 30 уже все равно, а мы вот за базар отвечаем - снизите до 200 и мы отменим санкции 1. По Крыму. 2. По Лугандону. 3. По вмешательству в избирательный спектакль США.

Логично?

И шо, он не выблядок после такого???
    Ты, наверное, единственный кто верит словам Трампа.

Forum Hero Eric007's Avatar

Украину признали самой бедной страной Европы.

http://dumka.org.ua/ukrainu-priznali...tranoj-evropy/

Нет у меня желания глумиться над соседом. Но ведь когда то Украину называли житницей целой страны!
    Было же время...
    Скорее всего, советский период в истории Украины был наиболее благополучным.

Page 684 of 1178 FirstFirst ... 184584634674675676677678679680681682683684685686687688689690691692693694734784 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)