у меня ужасно прошел, и так весь месяц будет: бизи, дурдом, на улице холод и темень. брр
у меня ужасно прошел, и так весь месяц будет: бизи, дурдом, на улице холод и темень. брр
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
еще стою между двумя лендорами враскорячку: один наерошить на 1.5к хотел - плюнула, пошла к другому. теперь первый 700 назад отдает, а вторая нервы мотает
хмм,даже не ожидал чет новое,прислали карточку отдельную на зубы,от юнина,раньше такого небыло.Чет я как то недоверчиво на эту карту смарю , проблемы по зубам нада обращаться,что ссылку запостал,я уже как бы записаный и могу челюсти подшаманить))
https://www.deltadentalins.com/individuals/
это что провиденье или замануха,позавчера тока зуб раскололься.Интерестно терь,каково же покрытие,чтобы челюсти новые типа сделать))
Last edited by XCNY; 01-03-2017 at 09:21 PM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Как тебе кет скены то оплатили
да все нормуль,пока чисто ничего не присылали))Сколько уже прошло времени ,тишина .Я уже и забывать стал про этоЯ вот смотрю по карте нас все толкают обращаться именно в те медцентры, что нам рекомендуют.КОпэй во перых подняли до 40 дол почти всем врачам, если не в те медцентры которые рекомендованы,там копэй нинада..
Last edited by XCNY; 01-03-2017 at 09:53 PM.
Да, мне через пол года прислали
Не перерабатываются они там
Я и ходил то в тот имаджингмедофис ,что профсоюз рекомендовал,на сайте почитал, а не мой терапефт(потом она как то ненароком спросила,почему я пошел в другой офис типа а не то что она написала мне) ,Этот имаджингофис типа партнеры с профсоюзом, ходите туды)) я даже копэй 75 дол не платил.Вот терь ,карточки прислали в дантиские офисы,дельты какието.
Last edited by XCNY; 01-03-2017 at 10:06 PM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|