выпустили ее, условно-досрочно или до конца срок отмотала... она умершего Джорджа Майкла на чистую воду выводит, его еврейскую сущность раскрывает
выпустили ее, условно-досрочно или до конца срок отмотала... она умершего Джорджа Майкла на чистую воду выводит, его еврейскую сущность раскрывает
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
![]()
![]()
![]()
Что же за ответка ждет бедных испуганных американцев на этот раз?
Россия сожжет до тла половину своей тайги?
Запретит экспорт процессоров и материнок в силиконовую долину?
Что? Не томите!
от так от, будете пыжиться, ваапще лишат продуктов в банках, пакетах и гречневой крупы! я слышал, Аурба жаловалась, что ни за какие деньги не достать селётку, а надо ехать чуть ли не в гренландию за ей...
у нас то ещё, вроде, есть, но к новому году, если санкции добавят, может и исчезнуть![]()
вообще-то, надо бы подумать об новом годе и меню, а то я чёто, захворавши, выпустил из рук эти, поводья. сама традиция начинать есть среди ночи мне уже давно надоела, но на ужин надо бы чего-то более праздничного. или нуевонах?
Нет. Ненуегонах и близко.
Это же традицыя, как можно от скрепов и корней отрываться - это пущай внуки уже, а мы и дети - стандарт должен быть соблюден нометтервот.
1. оливье
2. шуба
3. холодец
4. соленые помидоры
5. маринованные грибы - свои
6. соленые помидоры
7 на горячее - две уттки. одна - с яблоками, вторая с черносливом и немног яблок.
и пущай разверзнется Вселенная, а это должно быть на столе.![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|