дитывжёппу. я сегдня такой антрекот забабахал.... с фермерского теленка, немороженого, почти парного, с мраморными прожилками и жирком по центру каждого куска. зажарил сверху сильно, а внутре медиум. куски по фунту. и всё это с жареной картошечкой, салатом, и соусом бернесским. не чета твоим инопланетным кокашкам !
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
ой да лана тэ,вот такое хавал тудэй.Приготовлено хорошо,но Pork chop,все рано не то всеж,чем хавядина или баранина.
https://goo.gl/photos/PvPDxFLAkCxSRBFH8
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Last edited by XCNY; 12-27-2016 at 06:18 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
В экшн- камере нет зума, как в панасоньке. 50 - ти кратный зум - это нечто. Рассматривать как в бинокль и ещё снимать без искажений - это хфантастика. А ION -ка грязи с водой не боится - самое то для рыбалок и разного экстрима. Единственное что не устраивает - слабоватый звук. Если ты уже взял ION ку я думаю не пожалеешь. Есть разные ремни на голову на грудь ... руки что б свободные были.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|