я тащусь от бесноватых, которые входят в транс, забывая, кто че сказал, выкрикивая с пеной на губах - "русофобы, русофобы"...
RIP.
погибли такие исполнители, а здесь без чтения морали не могут обойтись.
конечно как сочувствие, а как по другому можно реагировать на смерть людей, это только такой придурок как Максимус у которого ненависть к украинцам застилает глаза считает что все на Украине радуются такой трагедии
https://ria.ru/world/20161225/1484557175.html
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Соболезную близким погибших.
Анализируя события связанные с Сирией невольно начинаешь задумываться о том, что что-то пошло не так. Сначала взорвали пассажирский самолет над Египтом(забыли уже, небось),, затем застрелили посла(снова ничего не поняли), теперь уже самолеты просто сами стали падать, без чье-либо помощи, да еще, для пущей убедительности, уже с какими-то значимыми людьми росс.общества. Будут ли сделаны какие-нибудь выводы по сирийскому вопросу в связи с этой цепочкой событий, думаю нет.
Наверное Альтер не совсем этично отозвался о карме, но может на самом деле он имел в виду именно эту, эзотерическую составляющую.
На самом деле, о нашем участии в Сирии действительно стоит задуматься. Изольду и прочих истериков я очень прошу мне обьяснить, что мы делаем в Сирии. Только хорошо подумайте, а то ваше обьяснение о фашистах на Донбассе, которые потом куда-то изчезли, спасении русских, которые потом почему-то стали перебираться в глубь Украины оказались полной чушью. Спасибо.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|