интересно, иностранцам дают гектар? Где нить южнее, в районе Уссурийска я бы, может, дачку взял ))
интересно, иностранцам дают гектар? Где нить южнее, в районе Уссурийска я бы, может, дачку взял ))
Во-первых, у меня много хороших лет в жизни, связанных с самыми разными местами на земле: это и Подмосковье, и в Белоруссии и даже в Узбекистане.
А уехал по многим причинам и одна из них - перестройка и дальнейший бардак. Когда господин Ельцин и прочие торговали всем, чем можно....
П.С. и кто вам сказал, что променял?
П.С. Тая, а вот те, кто сегодня уезжает с Украины - куда угодно - они идиоты или как?
Last edited by Kadet; 12-21-2016 at 02:09 PM.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Подожди, тогда у меня к тебе встречный вопрос, ты бы сейчас переехал на Дальний Восток жить?Вопрос правомерный, потому что ты считаешь нормальным, что человек прожив какую-то часть своей жизни в Крыму может переехать в Магадан не будучи при этом идиотом, для тебя вопрос намного проще потому что если те кому предлагают многие не были на Дальнем Востоке, то ты имеешь представление о том крае и там прошли твои лучшие годы, и так повторяем вопрос, переехал бы ты сейчас на Дальний Восток из Америки? Кстати, сейчас уже и правитель классный, которого вы тут все восхваляете, Путин,может быть пришло время вернуться или ты другого мнения?![]()
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|