у меня был до этого 330й бимер - это сплошное удовольствие в вождении,
стал маловат-внуки. и спидинг тикетс часто )) я посмотрю на Macan Porsche, хвалят...
жена говорит, правда, что надо что -нить проще, но, думаю. кривит душой ))
у меня был до этого 330й бимер - это сплошное удовольствие в вождении,
стал маловат-внуки. и спидинг тикетс часто )) я посмотрю на Macan Porsche, хвалят...
жена говорит, правда, что надо что -нить проще, но, думаю. кривит душой ))
Порш и Мэрс - это топ по любому. И хотя формы Каена мне очень не нравятся, когда я слышу тот движок - улетаю в нирвану без предварительных медитациеласок...
Вот чего не достигла ни одна машина из общедоступных, за исключением бимера - это полного слияния с сутью водителя. Никакой отсебятины - ни в ответке руля, ни в в тормозах, а движок делает в точности то, что ему приказываает нога на акселераторе. В бимере ты реально сливаешься с машиной как трансформер.... Удивительное ощущение.
Говоря о вседорожниках, есть еще один параметр, который всегда надо иметь ввиду, как на ИМХО. Безопасность. Ты сидишь выше остальных и в случае нехорошей колизии, у тебя заметно больше шансов выживаемости. При остальных равных спек-характеристиках, вседорожник заметно безопаснее, как и трак. Это просто статистика, основанная на физике удара.
Когда-то я думал, что это понты и блажь. Ошибался, как и с разницей между 4wd и переднеприводными. Небо и земля в заносах, на голом леде. У меня вышел в бессрочную забастовку transfer case на бимере на прошлой неделе и машина стала заднеприводной. Ужос... для моего голого леда - просто ужос. надо менять..................
А штрафы - ты пользуешь детектор радаров? Очень помогает. Надо иметь со встроенным GPS и с самонастройкой на ложные сигналы. Это недорого совершенно - порядка 150. Обычно самоокупается за две недели максимум ))
США добавили немножко санкций России. Шоб не расслаблялася..............
Шо интересно - Россия уже так свыклась с возвратно-поступательным, что даже не осчутила в себе стержень....
![]()
Чем же на этот раз ответить Москва? Откажется от импорта айфонов и винды? Запретит экспорт Лады Калины в Штаты? Чем? Что готовы давить своими гусеницами бульдозеры?
Изольда, тело посла прилетели в Москву. Прикинь - турецкий министр иностранных совместно с Лавровым встречали.... Как считаешь, простит фюрер Турцию или все же войну объявит, как реальный пацан?
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|