Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    все претензии к коррумпированным российским ментам.
    славянского происхождения, в основном - если вне Чечни.
    ну и чеченского, если на территории самой Чечни.

а то по вечерам, блять, пройти было невозможно: остановят, документы спросят, пробку от фляги медицинского спирта осмотрят - раз десять.
    и уж как минимум, вопрос: "где проживаете".

а как эти, на которых без слёз не взглянешь, так целый театр в Москве захватили - а ведь это не одиночка на урюпинской улице, абсолютно невыразительной внешности.
    Не мешай пресное с кислым.
    Что могли сделать менты, если их не пускали на территорию республики, а чеченцев-преступников не выдавали, когда те успевали перебежать туда?
    В Чечне не было славянских ментов уже тогда.
    В каждом более-менее крупном городе была чеченская банда. Везде они похищали людей. Рэкет и другие шалости уже не в счет.
    Ментов во многих местах они купили. Денег у них было очень много после фальшивых авизо.
    Короче, еще та зараза была и есть.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    Так давай, подобное с подобным.
    Тогда зачем ТЫ сравниваешь ракетные двигатели и двигатели самолетов?
    Я предложил сравнить ядерные реакторы. Особенно, на быстрых нейтронах. Сколко их в США?
    И еще одно: если Россия - такая маленькая с точки зрения президента, то почему он 38 раз упомянул Россию в своем выступлении? Ну говорил бы о большом.
    П.С. в России на сегодняшний день строится 8 энергоблоков. За рубежом - 36. Сравнивай.
    Так я и сравнивал реактивные ракетные двигатели с подобными - реактивными двигателями для самолетов.
    Если сравнивать только ракетные двигатели, то пока тут вообще не понятно что с чем сравнивать.
    Ведь российский двигатель, как ты его называешь, это разработанный Энергомашем по заказу США ракетный двигатель, все права на который и техдокументация принадлежат американской фирме. А в России лишь налажено его производство. Россия сама вынуждена закупать его для своих нужд у этой самой американской фирмы.
    Вот тут и возникает вопрос: кто же всё же этот айфон двигатель продает Китай Россия или США?
    После санкций хотели перенести производство в США, но там такие старые технологии, которыми в мире уже никто не пользуется, что дешевле создать новый двигатель, который ещё будет и дешевле сам по себе в производстве.
    Новый конкурс выиграла компания United Launch Services, которая уже 2019 году начнет поставки новых двигателей, которые заменят "российские". Но уже другая компания Aerojet Rocketdyne, которая тоже выиграла тендер, начала разработку двигателя нового поколения, который сменит этот.
    Конгресс разрешил производство 18 двмгателей на переходный период. Скорее всего эти двигатели будут последними. Больше их производить не будут и их же не будет и у самой России.
    Кстати, весь контракт тендера стоит 46 млн. долларов - это стоимость всего пяти РД-180.

По количеству АЭС США мировой лидер. По строительству за рубежом Россия опережает всех, но и там есть свои нюансы.
    Если захочешь остановиться подробнее после ракетных двигателей, то продолжим, как заточим с ними.

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    понятно, что не БУК.
    но вполне хватит, чтобы нагадить военным самолётам коалиции, если ислямское мясо умеет этим пользоваться.
    тупоголовые российские воины.
    Не думаю. Это не самые новые системы, там дальность при потолке в 8 км - всего 23-24 км, для коалиции это не проблема совершенно, это при условии, что ИГИЛовцы не только головы умеют резать, а что среди их российского сегмента есть и ракетчики тоже... Такие комплексы подавляются специальными противорадарными ракетами.

А вот для российской авиации, которая бомбит с 3 км и которая спиной штурмана не видела даже ракеты, пущенной в них с безопасного расстояния Ф-16, это реально вопрос. Тут отважных защитников кровавого Асада спасает лишь то, что они и не думали воевать против ИГИЛа, им времени не хватает и на тех, кто воюет и с ИГИЛом, с Асадопутиным....

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Но против поставок оружия террористам ты не возражаешь?
    Определи терористов сначала. Я ж знаю, у тебя такая каша в голове, шо папа не горюй...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Так я и сравнивал реактивные ракетные двигатели с подобными - реактивными двигателями для самолетов.
    Если сравнивать только ракетные двигатели, то пока тут вообще не понятно что с чем сравнивать.
    Ведь российский двигатель, как ты его называешь, это разработанный Энергомашем по заказу США ракетный двигатель, все права на который и техдокументация принадлежат американской фирме. А в России лишь налажено его производство. Россия сама вынуждена закупать его для своих нужд у этой самой американской фирмы.
    Вот тут и возникает вопрос: кто же всё же этот айфон двигатель продает Китай Россия или США?
    После санкций хотели перенести производство в США, но там такие старые технологии, которыми в мире уже никто не пользуется, что дешевле создать новый двигатель, который ещё будет и дешевле сам по себе в производстве.
    Новый конкурс выиграла компания Унитед Лаунч Сервицес, которая уже 2019 году начнет поставки новых двигателей, которые заменят "российские". Но уже другая компания Аеройет Роцкетдыне, которая тоже выиграла тендер, начала разработку двигателя нового поколения, который сменит этот.
    Конгресс разрешил производство 18 двмгателей на переходный период. Скорее всего эти двигатели будут последними. Больше их производить не будут и их же не будет и у самой России.
    Кстати, весь контракт тендера стоит 46 млн. долларов - это стоимость всего пяти РД-180.

По количеству АЭС США мировой лидер. По строительству за рубежом Россия опережает всех, но и там есть свои нюансы.
    Если захочешь остановиться подробнее после ракетных двигателей, то продолжим, как заточим с ними.
    О как! Ты даже веселее ИнтуХая! С каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному?
    РД-180 разработан и производится "Энергомашем" в России. Право на использование принадлежит американской компании. Если не ошибаюсь "Генерал Дайнемикс". Сами они производить его, несмотря на всю документацию, оказались не в состоянии.
    "В качестве замены РД-180 рассматривается новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года[3]. Альтернативным вариантом является разворачивание производства РД-180, по имеющейся у США лицензии, на заводе УЛА в Декейтере[5].
    По состоянию на конец января 2016 года США пока не могут найти альтернативы российским РД-180, и должны приобрести ещё по крайней мере 18 единиц с тем, чтобы поддерживать конкуренцию среди американских разработчиков. Таким стал ответ военного руководства Соединенных Штатов на очередную попытку группы сенаторов во главе с Д. Маккейном добиться отказа от РД-180" (ц) Заодно сравни, сколько реакторов сегодня строится в США?
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Определи терористов сначала. Я ж знаю, у тебя такая каша в голове, шо папа не горюй...
    Конечно же, до твоей каши мне далеко... Но вроде как те, кто воюет против законного правительства - мятежники и террористы. Или, по твоему мнению, это не так?

О как! Ты даже веселее ИнтуХая! С каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному?
    РД-180 разработан и производится "Энергомашем" в России. Право на использование принадлежит американской компании. Если не ошибаюсь "Генерал Дайнемикс". Сами они производить его, несмотря на всю документацию, оказались не в состоянии.
    "В качестве замены РД-180 рассматривается новый двигатель, на разработку которого Пентагоном выделено 160 млн долларов. Ожидается, что он будет готов к использованию не ранее 2019 года[3]. Альтернативным вариантом является разворачивание производства РД-180, по имеющейся у США лицензии, на заводе УЛА в Декейтере[5].
    По состоянию на конец января 2016 года США пока не могут найти альтернативы российским РД-180, и должны приобрести ещё по крайней мере 18 единиц с тем, чтобы поддерживать конкуренцию среди американских разработчиков. Таким стал ответ военного руководства Соединенных Штатов на очередную попытку группы сенаторов во главе с Д. Маккейном добиться отказа от РД-180" (ц) Заодно сравни, сколько реакторов сегодня строится в США?
    Я ж вроде тоже самое написал, только еще и с объяснениями некоторых причин.
    Ты чему сейчас возражаешь?
    Можешь конкретизировать с чем не согласен?

Конечно же, до твоей каши мне далеко... Но вроде как те, кто воюет против законного правительства - мятежники и террористы. Или, по твоему мнению, это не так?
    Щас он тебе про Украину начнет втирать.
    Его послушать, то Януковича никто и не отстранял от власти до сих пор.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я ж вроде тоже самое написал, только еще и с объяснениями некоторых причин.
    Ты чему сейчас возражаешь?
    Можешь конкретизировать с чем не согласен?
    Прошу пояснить, с каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному двигателю.
    (начнем с простого)

Прошу пояснить, с каких пор ракетный двигатель стал подобен реактивному двигателю.
    (начнем с простого)
    Наверное отсюда:
    Реактивный двигатель — двигатель, создающий необходимую для движения силу тяги посредством преобразования внутренней энергии топлива в кинетическую энергию реактивной струи рабочего тела.
    Разве не по этому принципу работает РД-180?

Page 592 of 1178 FirstFirst ... 924925425825835845855865875885895905915925935945955965975985996006016026426921092 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)