Thread: КАМЕДИА 1177.0

Glory to Ukraine! КотКанаццкий's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Это Херсон, детка....

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У вас сегодня большой праздник. После обстрела бабаями российского полевого госпиталя в Алеппо погибли две медсестры.
    В Киеве наверное салют будет.
    Поискал новость среди радостных - нет, не нашел.

Наверное, сбой программы у карателей. Быват, чо....
    Две медсестры? Горе-то какое..... А оне туды по своей воле поехали али как? Я почему спрашиваю - в Гааге уже во всю идет следствие о преступлениях против человечности ассодовско-путинской коалиции. Решили не заморачиваться доказательствами, чьи самолеты убивают тысячи детей и медсестер сирийской гражданственности. Решили объединить делопроизводство и судить Пукина с асадом за компанию, раз уж Путин вписался....

Как думаешь, две медсестры компенсируют тысячи детей, женщин, мирняка? Алепо ветть не Грозный, тут за бугром не отсидеться и миллиардами на построение самых высоких мечетей Рамзанчику не откупиться.

А кстати о Рамзанчике- ты слышал сегодня, что он недоволен уровнем дотации? Ты там не шали, а то пока медсестер жалеешь, к тебе там в гости бородатые горцы из Чечни за бабаками приедут на лошадях... породы Бентли.... за ними не заржавеет ведь, до Сочей доехать, Басаеву ветть тока денег не хватило тогда, а у Рамзана денег куда больше теперь твоих денег, Эрик

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Две медсестры? Горе-то какое..... А оне туды по своей воле поехали али как? ............
    не сомневаюсь, что по своей.
    им же сказали: "мир увидете, подвиг совершите, боевые - пайковые получите, на круизном лайнере с самолётиками "Адмирал Кузнецов" поплаваете - а может, и встретите в Сирии свою судьбу - воина, офицера, настоящего мужчину!"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    У вас сегодня большой праздник.
    Большим будет, когда Кузя, а в народе - авианосиц Бульк , пойдет ко дну. Это таки будет большой праздник. А Сушка - делов-то. Ну одним истребителем меньше, ты- то ветть с радостью отслюнявишь налоги родному отечетву на возмещение с приростом, я прав? Помнишь, как во время ВМВ на самолетах писали:

Соберете деньжат, и напишете не сухинический колхозник, а сочинский патриот - дело-то....

Я вот одного не пойму никак, Эрик, и мичман съебался куда-то, носа не кажет. Может ты поможешь, а? Вот какого хера истребители с Кузнецова там делают, за что в воду падають? Кого оне там истребляють? Разве у ИГИЛ есть своя авиацыя??? Или оне были посланы партией и правительством отмстить неразумным туркам, а пока дрова кололи в трюме, неразумные турки превратились в боевых побратимов?

Ну ветть нет же на КузеБульк ни одного штурмовика реального, а бомберы там не только не приземлятся, они там не взлетят в принципе.... у КузиБульк нет катапульты стартовой в принципе. Вот что истребляют палубные истребители????

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    не сомневаюсь, что по своей.
    им же сказали: "мир увидете, подвиг совершите, боевые - пайковые получите, на круизном лайнере с самолётиками "Адмирал Кузнецов" поплаваете - а может, и встретите в Сирии свою судьбу - воина, офицера, настоящего мужчину!"
    Я вот искренне надеюсь, что медсестры были мусульманками. И встретят их по 42 девственника, полных сил и либидо, и компенсируют им сирую жизнь в Российской Федерации сполна. Я вот не могу сказать, что я им соболезную, честно. Очень смешанные чувства у меня в отношении любого российского военного после февраля 2014 года. Не разобраться за одну жизнь....

А вот деток еёйных - жаль. Сиротство - тяжкий крест. Соболезную деткам, но при условии, что детки не пойдут в российскую армию, когда вырастут.

Forum Hero

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    ..............Очень смешанные чувства у меня в отношении любого российского военного после февраля 2014 года. Не разобраться за одну жизнь....

..................
    а ты упрости, в отношении медсестёр.
    обычные контрактницы.
    как я писал, я почти уверен, что в Лугандоне их не было.
    если не "возвращали Крым" - значит, почти безгрешные создания, поехавшие за деньгами в условиях отсутствия упорядоченной половой жизни в РФ.

оказывали помощь раненым, в Сирии никого не убивали - оружия им не дали, и хорошо, если хотя бы дали шприцы.
    погибли - жаль.
    в их честь я собираюсь написать оперу "жизнь за Асада".

Forum Hero Dima424's Avatar

После прочитанного начинаю сомневаться что Голодомор и Холокост были преступлениями...

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dima424 View Post
    После прочитанного начинаю сомневаться что Голодомор и Холокост были преступлениями...
    да ты и раньше сомневался.
    в Холокост просто не верил, а про Голодомор говорил "мы все голодали, и что?" - при твоём-то весе.

Forum Hero Dima424's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    да ты и раньше сомневался.
    в Холокост просто не верил, а про Голодомор говорил "мы все голодали, и что?" - при твоём-то весе.
    Ну, как всегда... зато ты толстая (ц)

Page 543 of 1178 FirstFirst ... 434434935335345355365375385395405415425435445455465475485495505515525535936431043 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)