Иммунитет создан для борьбы с инфекциями
Это как сказать, пища утомляет желудок, ему надо давать отдыхать и пить боржоми
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Только боржом, ага
Так, поздно, вроде, боржом ...![]()
Можно и нужно. Если у пилота, который является действительно высококфалифицированным специалистом, имеются обьективные оценки его профессионализма и качества работы(долетел-недолетел), то лоера- обыкновенные дипломированные шарлатаны, берущие деньги вперед и ничего необещающие. Palm Reading какой-то, их диплом сродни диплому какой-нить астрологической школы города Тулы. Причем, каждый из нас может это подтвердить, ибо приходится обращаться. Положение усугубляется тем, что в основном они зарабатывают на несчастьях людей, когда те в безвыходной ситуации, что очень дурно пахнет. В этом они сродни врачам. Что я предложил бы здесь. Пилот, в случае ошибки погибает вместе с пассажирами. Капитан коробля уходит с судна последним. Нет, я не кровожадный, достаточно привязать этих горе-специалистов, гадалок, лоеров,шаманов, врачей к результатам их работы. Пожалуйста, берите много, зарабатывайте, но только ПОСЛЕ, а не ДО результата. Кстати, вы быстро увидите как поредеют юридические и медицинские школы- пойдут только лучшие, а не все чтоб только "кончить на врача" и тупо грабить.
Грязный приставатель
Нет. Первым делом врачи начнут отказываться от сложных случаев и некомлаентных пациентов
Если они любят кушать, почему я должна быть виновата
Взрослые люди
Хотя реформа медикера так и будет делаться: учет качества
чё спорить ... я б на ихным месте изпрынцыпа перестал ходить к этим американским наймитам лечицца!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|