На бывшей родине врачам мало платят, но недовольных име гораздо больше чем здесь. Загадка
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Почти все врачи работают по одним расценкам. Их определяет медикер и прочие страховки.
Кэшевые расценки можно регулировать самим, но и там медикер какието правила имеет.
Кстати менагерка давно пытается нас заставить чаржить кешевых пациентов больше, все продолжают чаржить меньше. Злые врачи, нам их жалко![]()
Для тех кто еще не понял про дороговизну цен советую почитать мою ссылку про зарплату врачей вообще и во франции для сравнения.
Зарплата врача составляет только 10-20 процентов чаржей ( в частном офисе как понимаю, в хирургии может и больше). Если бы нам дали бесплатный офис с оборудованием и стафом, было бы гораздо дешевле для пациентов
Кстати психологов надо раскулачить. У них вообще кроме офиса никаких затрат, со страховками никаких проблем, а чаржат 120-300меньше чем за час. И эти уж совсем ничего не обещают и без риска
Дело можно сделать, когда копать от сих до сих, а когда решение принимает судья, адвокат может лишь помочь клиенту представить всё в выгодном для него ракурсе. А как решит судья, адвокат не может знать заранее. И да, судьи бывает выносят несправедливое решение. Адвокат то в чем виноват?
У тебя есть выбор: готовить все бумаги, собирать доказательства, выступать в суде со ссылкой на законы самой или взять себе помощника, который это будет делать за тебя. Но ему надо платить.
Но адвокаты тоже бывают косячат (в заполнении бумаг, например, или пропускают сроки) и не несут ответственности никакой.
Короче, нюансов много, в одном посте все не опишешь.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|