Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Особая каста, да? Чтобы быть врачом или адвокатом нужно образование. Чтобы быть хорошим врачом или адвокатом нужен опыт. Нужно постоянное дополнительное образование. Это квалификация. В эту особую касту может попасть каждый, отучившись лет 10 для начала. Тем не менее, некоторые предпочитают быть кассирами и жаловаться на то, что нет в мире справедливости.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Опять брешешь.
Пиво я очень долго не пил, да и спиртное тоже. Я вел здоровый образ жизни. И мотоцикла у меня не было, к сожалению. Только тут купил.
А ты как был задротом, так и остался. Даже с большой зарплатой за тебя ни одна не идет.
Только и остается тебе тешить себя придуманными воспоминаниями о твоей лихой юности.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|