Originally Posted by Izold вторую разбили, пока первую искали рука путина, не иначе.
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by nataliao Все хорошо. Сказала ему, что бы выезжал с 15го и денег ему не отдам никаких. Он даже спорить не стал, согласился.. Наташа, ето нормально ваще у больного нещасного человека деньги отобрать? Неужели ты думаешь что ты с них разбогатеешь и шо они тебе не вылезут боком?
Originally Posted by Bliss Наташа, ето нормально ваще у больного нещасного человека деньги отобрать? Неужели ты думаешь что ты с них разбогатеешь и шо они тебе не вылезут боком? юся, кушай супчик, не отвлекайся.
ложек у них немеряно, наталия вместе с едой с работы приносит )
Originally Posted by Bliss Наташа, ето нормально ваще у больного нещасного человека деньги отобрать? Неужели ты думаешь что ты с них разбогатеешь и шо они тебе не вылезут боком? она на них зубы делать собралась, интересно на вылезание боком посмотреть бы
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Originally Posted by Kapitula А как же трогательная история, что ты стала лучше и решила не забирать кусок хлеба у пропащего человека, жадность пересилила? С волками жить, по волчьи выть. Нравятся мне Русские пословицы и поговорки. Мудрые. Обманщика и афериста его же методами надо учить.
Снова обидишься, буш ходить как Кванти за Манюней с голой жопой(с) Дафик
Originally Posted by Maximusss а как же "понять и простить" ? А я что? Я добрая и так. Дала ему пару дней на переезд, а могла вещи за дверь и вчера выставить...
Originally Posted by Dova нашлась чашка- то значит ))) Нет, он все вчера про эту чашку хотел говорить..как пропала, так и нет.
Originally Posted by nataliao А я что? Я добрая и так. Дала ему пару дней на переезд, а могла вещи за дверь и вчера выставить... ната, а взяла бы меня румейтом на пару раз в месяц ?
Originally Posted by Maximusss ложечки то пересчитали ?? Надеюсь больше ничего не стащит...
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
Forum Rules