Да какой там плен, ее ведь никто не заставлял. Она уже даже в другой перебежала. Друг новых уже нагнал. Щас правда говорят J1 отменили, но народу все равно набиться успело. Иеперь рыщут по всему городу в поисках жилья и женихов, или пошли на второй круг- типа уже их выкидывают и снова рыщут.
Грязный приставатель
Изя, это не бином Ньютона, даже было у Кинси или у кого-то из классиков, о том, что бахвальство о том, сколько у тебя женщин - первый и самый верный признак латентного гомосека. ну бывает такое. чел дожил до 45-и лет и так и не вышел из клозета. скучно ему, брать на клык у молодых мальчиков так, чтобы никто не видел, и писать на форуме небылицы.
Last edited by Птиц; 10-31-2016 at 02:52 PM.
Мимо, пернатый. Я тебе помогу, не мучайся. Мне доставляет удовольствие наблюдать за твоими конвульсиями импотента в бессильной зависти и злобе, как ты считаешь моих девушек, требуешь мои фотки, кричишь при этом что у тебя 8 инчей. Ты лузер, Птиц, я тебе говорил это много раз, хоть и небезнадежный. Например у тебя хорошо получается меня веселить, я даже думал подарить тебе бубен и онучи для полноты картины, тем более эта профессия не требует трезвости. Видишь, я не отказываю тебе в твоем предназначении, пожалуй единственный здесь. Цени.
Грязный приставатель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|