Thread: Россия. Что происходит?-3

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-3

http://www.time-namaz.ru/news_islam-...yu_mechet.html

Именитый скульптор Зураб Церетели посетил Московскую Соборную мечеть

Московскую Соборную мечеть посетил именитый скульптор, президент Российской академии художеств Зураб Церетели. Гостя познакомили с историей мечети и этапами ее строительства.

Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    А ты родился не на цивилизованном Западе? Т.е. роды твои принимал проктолог? Заметно...
    Как мы перешли от лишения россиянского медведя зубов, на мою персону и роды?
    Неужели спиртово-водочные пары? Или офицерский мосх сам такой мыслепрыгучий?
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    http://tv.rbc.ru/archive/spez_rep/58...794754887979ce

20 октября.

«Европейские друзья» Москвы

В ходе саммита лидеры ЕС так же могут затронуть тему финансирования Россией различного рода ультраправых организаций в ЕС - об этом ранее писала Financial Times. Друзей Кремля на правом европейском фланге попытался найти наш корреспондент Сергей Дик.

натравить их на ислямские кварталы Европы, устроить там их силами зачистку, а потом окружить полицейским кордоном, и всех поджечь - и ультраправых, и ислям.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    У меня нет никаких сомнений, что это дело рук Москвы. Только росс.спецлужбы могли беспрепятственно установить взрывчатку в весьма охроняемом обьекте, потому что они действуют на лугондоновую шантрапу как удав на кролика, как хозяин на холопа. А сталобыть-это был не только самый почетный "орден" от русского мира в благодарность за борьбу с фашистами, но и самый тяжелый- грамм этак 300 в тротиловом эквиваленте.
    Ну чтож, какие фашисты, такие и ордена за них. Быстрей бы уже всех героев наградили.
    когда у человека нет никаких сомнений - это признак идиотизма. признак умного человека - время от времени задаваться вопросом "а не дурак ли я". судя по твоим постам, тебе это не свойственно.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    признак умного человека - время от времени задаваться вопросом "а не дурак ли я".
    Вот ты и задавайся этим вопросом, если у тебя еще есть сомнения? У меня по поводу тебя давно никаких.
    Грязный приставатель

Forum Hero

Вот ты и задавайся этим вопросом, если у тебя еще есть сомнения? У меня по поводу тебя давно никаких.
    Птиц не совсем дурак, но нудный страшно, и лузер.
    Чем-то Паниковского напоминает.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

А.Невзоров
    ― Во-первых, какие-то местные петербуржские казачки ряженые уже ставили памятник Путину. Но, поскольку на «Эхе Москвы» ваш покорный слуга отыздевался над ними, объяснив, что это есть просто карикатура на Владимира Владимировича – а у него там, правда, было такое одутловатенькое, страшненькое личико и весь он был как будто бы замотанный простынями, неизвестно где. На самом деле, просто это была попытка изобразить тогу.

Я думаю, что нет, думаю, что еще не время. Мы находимся в удивительной фазе, когда по общему представлению – меня не надо припутывать, для меня нет понятия добра и зла, мне все одинаково интересно – когда во это зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами чуждого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека Санкт-Петербурге назвать школу.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Птиц не совсем дурак, но нудный страшно, и лузер.
    Чем-то Паниковского напоминает.
    Если ты такой умный- почему такой лузер?(перефразировал)
    Грязный приставатель

Forum Hero

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    А.Невзоров
    ― Во-первых, какие-то местные петербуржские казачки ряженые уже ставили памятник Путину. Но, поскольку на «Эхе Москвы» ваш покорный слуга отыздевался над ними, объяснив, что это есть просто карикатура на Владимира Владимировича – а у него там, правда, было такое одутловатенькое, страшненькое личико и весь он был как будто бы замотанный простынями, неизвестно где. На самом деле, просто это была попытка изобразить тогу.

Я думаю, что нет, думаю, что еще не время. Мы находимся в удивительной фазе, когда по общему представлению – меня не надо припутывать, для меня нет понятия добра и зла, мне все одинаково интересно – когда во это зло абсолютизировано. Это мы видим на примере этого Арсения Павлова, автомойщика, который промышлял терактами чуждого государства. Заселился в чью-то квартиру, отобранную у кого-то. Расстреливал своими руками пленных со связанными руками украинских солдат. И в результате депутат Милонов предлагает именем этого человека Санкт-Петербурге назвать школу.
    ну это же герой русского мира, боровшийся с неуловимым бендерой.
    вопрос, как называть школьников - павловцами, или юными мотороликами.

Forum Hero

Если ты такой умный- почему такой лузер?(перефразировал)
    когда выделенное продолжается в течение многих лет, то становится трудным отличить.

Page 143 of 1399 FirstFirst ... 43931331341351361371381391401411421431441451461471481491501511521531932436431143 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)