Тааак, закончила смотреть...
В конце фильма прослезилась..
Когда увидела керема в самолёте с бенну, и когда Онур с Шехрезат обнялись..
Странно, Енгина почему-то не очень жалко было. Он, вроде , и положительный, но харизмы маловато, может специально такого актёра подобрали.
Халит в ярости- молодец, хорошо сыграл.
Интересно, каков он в других ролях? А то одинаково играл и Сулеймана, и Онура... надо посмотреть его в других фильмах, а то не хочу, чтоб он был актёром одинаковых ролей..
И ещё.. В этом фильме много психологических мелочей, здесь тонко подмечены отношения между М и Ж.
Я смотрела и узнавала себя во многих сценах(( . шехрезат так похожа на меня, мы с ней так одинакоово поступаем в ситуациях, ужас, как будто про меня(((
Спасибо за фильм!!
Хотела бы попросить у тебя, Капри, ещё одну наводку, но не буду, не хочу подседать, хаа
Кстати, в России куплю себе ДВД с этим фильмом. некоторые серии хочу пересмотреть.. Чисто с психологической точки зрения))
Last edited by Izolda; 10-10-2016 at 08:39 AM.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
там много что растягивали, а финал так скомкали, как будто денег не хватило.. Могли бы уж и показать жизнь керема с Бенну, да и Шехрезат с Онуром.. Могли бы ещё хотя бы одну серию снять.
Мне тоже девочку было жалко, я всё думала, что ей подойдёт Онура кровь.. Зачем было её убивать?
В том-то и дело, что они так старательно вторую часть растягивали, что самим уже, похоже, это надоело, поэтому решили просто закончить - и с глаз долой.
Слишком много побочных линий они вводили и слишком много второстепенных героев.
Мне кажется, изначально они не собирались так этот сериал растягивать, это у них в процессе так получилось, на несколько сезонов.
Они, видимо, сами не ожидали такого успеха.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
вроде ещё один сериал ничего- "Филинта", про сыщика..
турецкий надо выучить...![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|