говоришь это только законопроэкт, который он предоставил в думу
тоже смешно
дума ваша сейчас сплошная одна партия, которая всесторонне безоговорочно его поддерживает
примут закон в одном чтении
вангую
говоришь это только законопроэкт, который он предоставил в думу
тоже смешно
дума ваша сейчас сплошная одна партия, которая всесторонне безоговорочно его поддерживает
примут закон в одном чтении
вангую
написал Фонарь, ты поддакнула.
условия смешны - когда у Ирана и КСА будет нехилый ядерный арсенал и средства доставки, я посмотрю, как вы будете смеяться. уже сейчас на форуме болтают о войне, а прикинь, одно дело, когда на вас нацелены российские или китайские боеголовки, и немного другое когда тех, кому реально нечего терять.
тут вообще-то раздел для "серьезного вдумчивого обсуждения" а не для "мне с вас смешно".
я уже написал - оба демарша - ваших бандерлогов о поставках оружия на Украину и наших о выходе из договора по утилизации оружейного плутония - танцы с выходом из-за печки. реально на положении вещей не отразятся, только очередные вбросы субстанции на вентилятор, последние судороги обамовской администрации и сферические ответы им в вакууме.
у всех свои псаки. хотя тут министров никто не слушает, че они там говорят. слушают Сатановского
Ржут те, кто смеется от показанного пальца.
Там самое главное
Понятно, что США выполнять этот пункт не будут, а значит можно составить и еще несколько невыполнимых пунктов.Третье условие - "представление США четкого плана необратимой утилизации плутония, подпадающего под действие соглашения", сказано в тексте....
Разработчики законопроекта также обращают внимание, что "в последнее время США предпринимают попытки пересмотра прописанной в протоколе от 13 апреля 2010 года стратегии утилизации плутония и изменения способа его утилизации". "При этом американская сторона планирует осуществлять утилизацию плутония путем его захоронения, а не путем облучения, как это установлено названным протоколом. Российские специалисты еще при подготовке соглашения возражали против такого подхода, поскольку в этом случае не обеспечивается необратимость утилизации", - отмечается в сопроводительных документах.
США уже достали неисполнением договоров.
Надо было выдвинуть требование "Пока не признаетесь что на Луну не летали" или лучше "Когда мы вернём Крым". Чтобы хоть все смеялись.
Этот придурок, алкоголик и наркоман был первым главным редактором. http://15.gazeta.ru/articles/nulevoi...azety_ru.shtml
... но это было в 1999 г.имена и проекты Алексея Андреева, Дмитрия Вернера, Владимира Волошина, Александра Гагина, Станислава Гридасова Леонида Делицына, Сергея Кузнецова, Вячеслава Курицына, Артемия Лебедева, Андрея Левкина, Максима Мошкова, Антона Носика, Мистера Паркера, Алексея Соловьева и Дмитрия Турецкого
А данные, что я запостил, не от фонаря беру (пардон за каламбур), а из ЕГРЮЛ. https://egrul.nalog.ru/
Можешь проверить. ИНН "Газета ру" 7743625728
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|