Я вообще удивлён что кто то читает копипасту Фонаря...
Я вообще удивлён что кто то читает копипасту Фонаря...
Ты прав. Мне тяжело читать ерунду которую вы копипастите.
да там вся семейка умом не блещет...
а насчет обрезания королевской семьи я и не знала!
видела фильм "Тюдоры", там Генрих VIII, тот который женам головы рубил, и религию поменял в Англии - евреев не уважал и вроде как из Англии гнал...
а вот насчет обрезания королевских отпрысков кто придумал?![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
А что вы хотите от человека,который на полном серьезе запостил здесь рисунок какой-то фантастической лайбы (причем явно не военной, а пассажирской - там все борта в иллюминаторах), которая - нет, не в фантастике, а в реале! - аннигилирует не только Черноморский флот, но и всю поганую рашку. Осталось только ждать, как детишки у елки, когда добрый ДМ подарит наконец свидомой Украине радость.
И подписал, кстати, классно - супер-скай-дредноут. Ну, то есть не он подписал, он просто поверил надписи![]()
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Элементарно, Ватсон. Познер происходит из семьи видного чекиста. Он пил с высшим руководством КГБ СССР, когда один его тезка еще в ПТУ шапки с прохожих срывал. Познеру дали задание озвучить, либо опробовать на населении концепцию выхода из ситуации. Схавает ли пипл, так сказать. Возможно, голосом Познера объявляют капитуляционные условия РФ перед натиском Запада.
Точно -это не искренний порыв познеровой души
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|