Thread: Дурдом - 2

Forum Hero Serega1903's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    А с ветеранами УПА и Натхиль будет встреча?
    Искренне интересуюсь.
    Будет.

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    детки у них отвязные, но одновременно хасиды дали 30 тыс больницам где раненые АТО
    Когдато даже участвовал в конкурсе на хасидский центр в Умани. Там получилось так чта могила их предка какраз под фyндаментами двух жилых домов.
    Ну да, ты ж архитехтор. Повезло тебе, а был бы карачун тебе, Церетели.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

га, паломники-хасиды устроили погром в Умани. громили магазины, дрались с местными жителями, избили какую-то бабку. типо, если не мы их, то они нас (ц Sea)

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    га, паломники-хасиды устроили погром в Умани. громили магазины, дрались с местными жителями, избили какую-то бабку. типо, если не мы их, то они нас (ц Sea)
    Всё по Эсфирь (имею в виду главу Ветхого).

Forum Hero

у тех, кто не помнит прошлого, нет будущего (ц)

для меня одно из самых одиозных явлений в событиях на Украине - смычка евреев-олигархов с ультранационалистами.

всегда, в все времена, когда евреи начинали играть заметную роль в общественной, культурной, политической жизни страны, заканчивалось Катастрофой. ты думаешь, Украина - исключение?
    Я не думаю что Украина - исключение. Когда начнется серьёзный слив, Гройсману напомнят кто он.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

га, паломники-хасиды устроили погром в Умани. громили магазины, дрались с местными жителями, избили какую-то бабку. типо, если не мы их, то они нас (ц Сеа)
    да померли б с голоду эти Уманчане если бы хасиды не приезжали и не тратили бы тысячи...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    Давай обсудим ситуацию сейчас? Что у тебя есть сказать по этим фактам?

http://www.youtube.com/watch?v=kWS1uzQsxQ0

К примеру депутаты Украины получают в месяц От $50-125 тысяч долларов - это открытая зарплата. А средняя зарплата Украинца составляет всего $58 в месяц. Из которыx $20 люди только платят за газ.
    Ты на грани игнора у меня, ты все время в угаре какомто пьяном, от погромов "времен Куликовской битвы" скачешь к теме зарплаты Гройсмана и т.д.
    На нормальный фактический материал ты отвечаешь бредом, потом какието цифры гдето находишь.
    Проблема в том чта у депутатов зарплата открыта, а народу на местах платять еще несколько раз в месяц кэшью в конвертах, потому как боссам на работе не хочется декларировать все доходы-расходы.
    В этом одна из проблем - все должно стать прозрачным, тогда все увидят средние доходы населения.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

VIP MariLi's Avatar

Ага, и бабки , что в центры милосердия за пайком ломятся потому как на еду им пенсии не хватает, те тоже левую зарплату получают и по матрасам прячут.
    Ой, или может они ее по ночным клубам тратят?

VIP

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Ты на грани игнора у меня, ты все время в угаре какомто пьяном, от погромов "времен Куликовской битвы" скачешь к теме зарплаты Гройсмана и т.д.
    На нормальный фактический материал ты отвечаешь бредом, потом какието цифры гдето находишь.
    Проблема в том чта у депутатов зарплата открыта, а народу на местах платять еще несколько раз в месяц кэшью в конвертах, потому как боссам на работе не хочется декларировать все доходы-расходы.
    В этом одна из проблем - все должно стать прозрачным, тогда все увидят средние доходы населения.
    https://www.youtube.com/watch?v=kWS1uzQsxQ0 Слушаем с 18й минуты Факты не мои, это зарплаты депутатов, министров и топ менеджеров-депутатов в Украине, Сейчас, месячные оклады от $30,000 до $125,000 в месяц. Слушай и смейся.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я не думаю что Украина - исключение. Когда начнется серьёзный слив, Гройсману напомнят кто он.

Тебе не кажется чта Гройсман какраз пришел на эту долность на волне больших сливов (война, потери территорий) и "ултра-национализма фашистской хунты" на Украине?
    Уже все кто хотел наверное сказали ему все в лицо, народ устал уже от тем, нужны просто профессионалы, а Гройсман прежде всего известен как трудоголик и примерный семьянин, иначе бы Яроша или Тягныбока выбрали премьером.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Page 188 of 348 FirstFirst ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238288 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)