Пока что вранье идет только со стороны России.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Буквально несколько месяцев назад (и до отставки) я спросил одного полковника, коммандира батальона сигнальной разведки, почему ЮС не предоставляет доказательства о вторжении Российских вийск на/в Украину. Я получил ответ, что это не делается потому, что мы не хотим разглашать источники той информации и наши разведывательные возможности. Типа, игра не стоит свечь. Где-то так.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
пустые слова от ворюги рейдера.
Если бы Сталин был таким как Гитлер то самого Пети Вальцмана небыло бы сейчас в живыx. Отец Алексей Вальцман был членом партии. Как такое возможно при антисемитизме? Или Петя считает что посадка отца за воровство казенного саxара для изготовления паленого алкоголя есть признаки антицемитизма в СССР? Попробoвали бы они так в Европе или США разбогатеть. Или купить крупный кондитерский завод стоимостью в 200 миллионов долларов США за всего 100,000 евро по заниженой цене тендера в 90 годы.
Его отец никогда не носил фамилию Вальцман.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да и откуда у советского человека откинувшегося из советской зоны по трем статьям мошеничества сразу было столько денег. Чтобы сразу стать ему и сыновьям депутатами рады? Тогдашние цены на кресло в раде были 500тыр - миллион. Сейчас платят 20 лямов за кресло в раде.
Так что делайте выводы о том xто такой ПарашенкА. Ляшко кстати все это о нем и написал на своем фейсебуке.![]()
Если вторжение было, это видно не только агентам, которых нельзя светить, но и обычным жителям. Которые легко это все снимают на видео. Никаких агентов светить не надо.
Я уж не говорю о том, что куча спутников сейчас дежурят над этой территорией, чтобы не дай бог не пропустить "вторжение".
Last edited by wlass; 09-30-2016 at 04:01 AM.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|