Thread: Дурдом - 2

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?-3

Quote Originally Posted by bdams View Post
    А Америка свои нарисовать не может? Все недосуг?
    Рисовать самолетики в Фотошопе, и выдавать их как "доказательство" того, что Боинг сбили украинские летчики-снайперы? Ну, видимо, недосуг.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Рисовать самолетики в Фотошопе, и выдавать их как "доказательство" того, что Боинг сбили украинские летчики-снайперы? Ну, видимо, недосуг.
    И настоящие отдавать нельзя потому, что сразу станет явной вся эта голандско-украинская брехня.....

Пока что вранье идет только со стороны России.

Forum Hero

Quote Originally Posted by bdams View Post
    И настоящие отдавать нельзя потому, что сразу станет явной вся эта голандско-украинская брехня.....
    Буквально несколько месяцев назад (и до отставки) я спросил одного полковника, коммандира батальона сигнальной разведки, почему ЮС не предоставляет доказательства о вторжении Российских вийск на/в Украину. Я получил ответ, что это не делается потому, что мы не хотим разглашать источники той информации и наши разведывательные возможности. Типа, игра не стоит свечь. Где-то так.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Пока что вранье идет только со стороны России.
    по моему, там врут все. А уж до какой степени, судить трудно.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    по моему, там врут все. А уж до какой степени, судить трудно.
    Эдик это для тебя http://www.youtube.com/watch?v=YjpPGpY5vVI http://www.youtube.com/watch?v=52Epl0-fq74

Banned Forever

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Порошенко: Москва поставляет оружие тем, кто мечтает скинуть Израиль в море

Такое понятие, как "антисемитизм" во время Второй мировой войны было характерно не только Адольфу Гитлеру, но и Иосифу Сталину. Об этом во время чествования 75-й годовщины Бабьего Яра сказал президент Украины Петр Порошенко.
    пустые слова от ворюги рейдера.

Если бы Сталин был таким как Гитлер то самого Пети Вальцмана небыло бы сейчас в живыx. Отец Алексей Вальцман был членом партии. Как такое возможно при антисемитизме? Или Петя считает что посадка отца за воровство казенного саxара для изготовления паленого алкоголя есть признаки антицемитизма в СССР? Попробoвали бы они так в Европе или США разбогатеть. Или купить крупный кондитерский завод стоимостью в 200 миллионов долларов США за всего 100,000 евро по заниженой цене тендера в 90 годы.

Его отец никогда не носил фамилию Вальцман.

Banned Forever

Да и откуда у советского человека откинувшегося из советской зоны по трем статьям мошеничества сразу было столько денег. Чтобы сразу стать ему и сыновьям депутатами рады? Тогдашние цены на кресло в раде были 500тыр - миллион. Сейчас платят 20 лямов за кресло в раде.

Так что делайте выводы о том xто такой ПарашенкА. Ляшко кстати все это о нем и написал на своем фейсебуке.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Буквально несколько месяцев назад (и до отставки) я спросил одного полковника, коммандира батальона сигнальной разведки, почему ЮС не предоставляет доказательства о вторжении Российских вийск на/в Украину. Я получил ответ, что это не делается потому, что мы не хотим разглашать источники той информации и наши разведывательные возможности. Типа, игра не стоит свечь. Где-то так.
    Если вторжение было, это видно не только агентам, которых нельзя светить, но и обычным жителям. Которые легко это все снимают на видео. Никаких агентов светить не надо.
    Я уж не говорю о том, что куча спутников сейчас дежурят над этой территорией, чтобы не дай бог не пропустить "вторжение".
    Last edited by wlass; 09-30-2016 at 04:01 AM.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Page 183 of 348 FirstFirst ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)