Thread: Дурдом - 2

VIP MariLi's Avatar

Default Re: Дурдом - 2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Гессен. та самая журналистка
    Ааа...

Моська без слона Mozgotrepka's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Самый эффективный способ завершить спор - прекратить отвечать.

Когда после раз пять продекларированного желания "не спорить" человек пишет ещё несколько многословных и эмоционально окрашенных постов - это говорит о мноом.

П.С. Я не вполне понимаю, на каком основании мне указывают, что я имею или не имею право делать - будь то высказанное мнение относительно смены климата Шендеровичем или мнение по поводу озабоченности эмигрантов судьбой умом не понимаемой России.

Я при любых обстоятельствах буду говорить лишь то, что считаю нужным и плевать я хотела на недовольство тех, кому это не нравится.
    да пожалуйста, только не ответом на мои посты ))

я уже не первый год читаю, что в России нет лицемеров/ двурушников, что все живут в Москве, что пенсии/пособия там замечательные и хватает всем на все, какие прекрасные чиновники.
    красивые парки, богатые магазины, все одеваются от Шанель и Версаче.

не надо забывать, что почти у всех нас там есть родные и близкие, многие из которых не живут в Москве. я им верю больше, чем тому, что читаю на форуме. и да, у меня даже есть знакомые "в контексте" )

но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо. ты же этого не сделала, зацепила мой пост, зная, что наши мнения на вопрос не сходятся. а я теперь заканчивай? нечестно ))

предлагаю обсудить Беню, хау эбаут зат? ))
    Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    У Мозготерки хороший слог!
    И с этим не поспоришь
    дэм, прокололась ))

а так хорошо придурялась ))

п.с. пасиб

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    Который жанр ? Говард Лавкрафт - это ведь совсем не фэнтэзи. ( кстати , кое-что у него на Артура Конан-Дойла похоже )

Та его новелла называлась "Зов Ктулху". Намного позже у Джона Браннера был рассказ практически по её мотивам.
    Конан-Дойла терпеть не могу.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by MariLi View Post
    Ааа...
    теперь ты видела всё. и знаешь кого читают хуеверы и мыкальсоны.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо.
    Мозго, справедливости ради, ты первой ответила на пост Капри, твой пост #563 в этой ветке. т.е. экчуали влезла. а сейчас возмущаешься, что типа это Капри прикопалась к тебе.

Forum Regular

Quote Originally Posted by Mozgotrepka View Post
    да пожалуйста, только не ответом на мои посты ))

я уже не первый год читаю, что в России нет лицемеров/ двурушников, что все живут в Москве, что пенсии/пособия там замечательные и хватает всем на все, какие прекрасные чиновники.
    красивые парки, богатые магазины, все одеваются от Шанель и Версаче.

не надо забывать, что почти у всех нас там есть родные и близкие, многие из которых не живут в Москве. я им верю больше, чем тому, что читаю на форуме. и да, у меня даже есть знакомые "в контексте" )

но я не лезу. в 99% случаев прохожу мимо. ты же этого не сделала, зацепила мой пост, зная, что наши мнения на вопрос не сходятся. а я теперь заканчивай? нечестно ))

предлагаю обсудить Беню, хау эбаут зат? ))
    Вот чо ты с етими фашистами споришь? У них на всё про всё краснокожая паспортина из штанин, плюс щас ищо православный хрест на груди заместо красного значка. Это такие пиплы, камсамольцы дабравальцы блять. Но, они имеют право, ибо они там, и им ето нравица, а у вас тута ваще негров линчуют.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Мозго, справедливости ради, ты первой ответила на пост Капри, твой пост #563 в этой ветке. т.е. экчуали влезла. а сейчас возмущаешься, что типа это Капри прикопалась к тебе.
    сириосли?!
    черт попутал, говорю ж. это все админ вредный виноват, тему в дурку переименовал )) надо иск подать.

ну, ладно, я ж первая и предложила пойти Беню за бородку подергать.

п.с. и не лень же тебе было? ))

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    Вот чо ты с етими фашистами споришь? У них на всё про всё краснокожая паспортина из штанин, плюс щас ищо православный хрест на груди заместо красного значка. Это такие пиплы, камсамольцы дабравальцы блять. Но, они имеют право, ибо они там, и им ето нравица, а у вас тута ваще негров линчуют.
    ты давай там эта. пасть та не разевай, кишки простудишь. рожа колбасная

Quote Originally Posted by Bliss View Post
    изыди, змей-искуситель, вот подозреваю я, что это ты меня с пути сбил.
    как - не знаю, но точно ты )))

как у нас с матюками седня? можно с тобой беседовать или опасно, мины?

Page 124 of 348 FirstFirst ... 2474114115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134174224 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)