вот, пожалуйста. одна запостила тупую копипасту, другой даже не стал обсуждать, сразу перешел на личности, третий устроил идиотскую перепалку ни о чем.
Форум Russian America, раздел "Серьезные разговоры".
Сначала я пробовал, но сюда тащат уже не только резать-клеить, но и откровенно сознательно зафлуживают темы. Какой тут может быть серьезный разговор?
На серьезные вопросы ни кто не отвечает, зато пару страниц будут обсуждать тебя, потом меня, Елену и т.д. И далее опять по кругу.
Что остается? Только поржать.
это нормально, птиц серега.
я тоже сам с собой разговариваю.
грешно смеяться над больными людьми (ц) я ш тебе еще прошлой зимой говорил - тут люди реально с психическими отклонениями, у кого в прошлые годы это было такое, вялотекущее, после украинских событий приобрело угрожающе агрессивную форму. у некоторых на почве личной жизни. они не в состоянии адекватно отражать реальность.
Палата представників США проголосувала за надання Україні летальних оборонних озброєнь
Палата представників Конгресу США одностайно схвалила закон H. R. 5094 "Про підтримку стабільності та демократії в Україні", раніше підтриманий Комітетом у закордонних справах. Про це на своїй сторінці у "Фейсбуці" повідомило посольство США в Україні.
Документ, ініційований Співголовою Комітету у закордонних справах Палати представників Еліотом Енгелем та внесений ним спільно з конгресменом-республіканцем Адамом Кінзінгером, фіксує збереження американських санкцій проти РФ до своєчасного, повного і доведеного виконання нею Мінських домовленостей.
Закон містить заборону на визнання Сполученими Штатами анексії Російською Федерацією Криму. Передбачається, що відповідні санкції залишатимуться чинними доки Президент США не надасть до Конгресу свідчення про відновлення суверенітету України над півостровом. До переліку передбачених законом координованих з союзниками та партнерами США засобів підтримки України включено летальні оборонні системи озброєнь. Окремі його положення спрямовані на посилення протидії російській інформаційній пропаганді та сприяння залученню іноземних інвестицій в економіку України. Співавторами документа виступили біля 40 конгресменів від Демократичної та Республіканської партій. Перед його підписанням Президентом США ідентичний за змістом законопроект має бути підтриманий Сенатом.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
вот смотри, Серега, двоим контуженным объяснили, что тексты, скопированные из инета, надо публиковать в разделе Cut-and-Paste - тут же появился третий.
какой вообще смысл отвечать на их посты?
Один Фонарь понимает, что его копипасту никто не читает, поэтому стал гнать её на украинском.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
За недостатком аргументов и неспособности к цивилизованным дискуссиям укрофобы и кремлемоны начинают нехудожественно хамить чем расходуют н.з. энергию в кобчике и отходят, как мухи с холодами...
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
четвертый идиотскую перепалку продолжил.
куда смотрит Хелена, кстати?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|