Originally Posted by Skylight не топчитесь по Довиной личности, ато пламбершa придет и перекроет всех пол-литрами... кто такая пламберша?
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?! Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Originally Posted by Тая кто такая пламберша? сегодня - ты )))
Originally Posted by Тая кто такая пламберша? это как псакинг
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
Originally Posted by Тая кто такая пламберша? они у Довы все время чета чинят...
Російська армія не сильна, Вона просто довга. Зеленський про F-16: У нас будуть літаки Bitte seien Sie diszipliniert.
Originally Posted by Тая не, на кошку ему никто не предлагал, я ему фото красивенькой украинки в вышиванке кинула Этот ролик с rutube? https://rutube.ru/video/a7b9c0b094f5...d43e981116904/
Originally Posted by Тая бедняга, какие ж тебе в жизни пришлось анусы видеть что в них лопатой можно было ковырять Хотя бы на твой посмотреть.
Originally Posted by Skylight они у Довы все время чета чинят... Фонарь не удержался и свою фотку под шумок запостил.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Тая если будете привозить то здесь и останетесь, влюбитесь в украинок и сил не будет вернуться от такой любви ненунафиг. тогда вы нам будете привозить самогон и сало. менять на солярку.
Originally Posted by Тая кто такая пламберша? не обращай внимание на Фонаря. у него... (я те в репе скажу, здесь незя)
Originally Posted by STYLE Фонарь не удержался и свою фотку под шумок запостил. в красных трусах?
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules