Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
Сравнивать город ( в любом городе есть ген.план строительства) и деревенский дом не корректно.
Тем более фото деревенского дома развернули в редакторе,это не две разные фотографии.
Информагенство "Униан" опубликовало интервью с Турчиновым http://www.unian.net/politics/151835...ebya-raba.html - тем, кто исполнял обязанности президента Украины в 2014 году.
Интервью любопытно тем, что Турчинову нет особого смысла врать, да и сказанное им (с понятной поправкой на его личную точку зрения) вполне согласуется с известными сегодня фактами и процессами.
В этой связи необходимо напомнить про вышедший в России в начале лета 2014 года известный пафосный ролик кремлевской пропаганды:
Пафос ролика полностью противоречит тому, что говорит Турчинов. А говорит он буквально следующее:
"...В 2014 году, когда был колоссальный дефицит времени, финансов, материальных ресурсов, оружия, всего… я провел большое количество переговоров с нашими зарубежными партнерами. Напоминал им о Будапештском меморандуме, говорил, что нужно помочь. Но наши партнеры хлопали по плечу и говорили, мол, держитесь, мы будем влиять на Россию дипломатическим путем. Меня постоянно просили не бряцать оружием, не проводить мобилизацию, в общем, «не провоцировать Россию». Мне дали четко понять, что,если вооруженные силы РФ вторгнутся на территорию континентальной Украины, нам не смогут оказать военную помощь..."
В принципе, и тогда было известно и понятно, что если Москва примет политическое решение ликвидировать хунту и взять под контроль еще не уничтоженную окончательно Украину - никакой Запад ничего не предпримет. Ну, за исключением того, что было предпринято и так - санкции, угрозы и прочее.
Вопрос в другом. Чем таким американцы смогли схватить за яйца Путина? Непонятно уже какой год.
Надо было Крым евреям отдать в свое время. Больше плюсов чем минусов.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|