Natalia, странно, что ты о времени спрашиваешь, у тебя такая же ситуация с детьми, но ты же находишь время выполнять обязанности админа РА,
уверена и новости читаешь и на это время находишь
Я не модерирую серверы и форумы сутками..
мы все в сетях где то читаем новости и пишем свое мнение...а для этого много времени не надо..
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
Last edited by -Helena-; 09-12-2016 at 06:34 PM.
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
вот же совковый менталитет, стоило мне открыто внести предложения как удержать модов от наездов на форумчан, о чем лет 5 как судачат практически все оставшиеся форумчане и остальные сбежавшие на других ресурсах...
как появились упреки в мести и теперь еще, что я пишу НЕ ЗА БЕСПЛАТНО, а за оплату...
вижу подтверждение теории: каждый заслуживает свое ярмо!
Ответа нет.
Значит имела место опечатка.![]()
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
При том, что из Украины здесь только Майк и Тая выходят. Самые фашиствующие фашисты, ага.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
“You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)
никак не могу понять, что добиваеться чел,что крякнул эккаунт пользователя форума,наверно заявить ,что он вундеркинд или не признаный генний. атак как форум ,уже давно без нюконтролеров и хозяев,то уже просто изголяеттся и тащиться ,что вскрыл эккаунт пользователя юзера, ну что дальше .
Наверху,в заголовке пароль моего эккаунта,милости прошу попльзоваться мои юм профайлом и установками,всех желающих)))чтобы побытьxcny.))
Last edited by XCNY; 09-13-2016 at 10:05 PM. Reason: c8960475
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
твой аккаунт здесь взломали?
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|