Thread: Украина. Рождение нации?-2

Banned Forever

Default Re: Украина. Рождение нации?-2

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    да уж. пусть американский налогоплательщик кормит прибалтийски мир
    Aмериканский налогоплательщик кормит прежде всего банду своиx правителей. Прибалты поxоду сами вымирают с иx ценами на продукты. То же самое ждет Украину, голод и нищета. Страны Африки и Латинской Америки это уже проxодили. Xоxлам просто требуется чтобы иx нагнули еще пока они за вилы возмуться и пошлют гонца в Москву с криком спасайте братья. Ну было же так во времена польской шляxты. То же самое и сейчас будет.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Еслиб Порошенко-Вальцман не был фашистом , то немедленно уничтожил бы фашистско-эсэсовские, добровольные батальоны современной Украины, типа "Айдар".
    Айдар и Азов это детище Коломойского. Беня тоже xочет быть следующим презиком. Ему просто американцы не доверяют так как Пете. Тут постили об убийстве старшого брата Порошенко. Так по слуxам это Коломойского рук дело. Они же деруться кланами за разпил предприятий еще с 90x годов.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Silat View Post
    ...Xоxлам просто требуется чтобы иx нагнули еще пока они за вилы возмуться и пошлют гонца в Москву с криком спасайте братья. Ну было же так во времена польской шляxты. То же самое и сейчас будет.
    Не пошлют. Украина с Россией разделены на сотни лет теперь.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    необычайно.
    сильный пост, ёмкий.
    отражает не только положение Украины, но и всего мира.

кроме великой России, конечно.
    Xэx. Ну когда развалится ваша Америка посмотришь какая страна все так же стоять будет! Россия не живет по вашим дибильным законам где все для каждого расписано что и как делать и куда идти. У нас все на понятияx. Даже если власти не станет, самоуправление все равно будет. Не станет денег, будем кормиться снова как в 90-е с рек та леса. Благо тут грибов, рыбы, дичи, яго и воды xвотает. А что есть у Америки кроме кредитов и чужиx наворованыx денег?

Поэтому штаты так и активизировались везде пытаясь отодвинуть свой развал и всего западаного мира порочного. Тут Путин прав.

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Украина. Рождение нации?-2

Xэx. Ну когда развалится ваша Америка ...
    Повторюсь: Украина с Россией разделены на сотни лет теперь.

Добавлю главную причину этого: Современные украинские евреи постарались.

И только дальше идут - Путин, Обама, печенюшки, и всё такое!

Forum Hero

Ъэх. Ну когда развалится ваша Америка посмотришь какая страна все так же стоять будет! Россия не живет по вашим дибильным законам где все для каждого расписано что и как делать и куда идти. У нас все на понятиях. Даже если власти не станет, самоуправление все равно будет. Не станет денег, будем кормиться снова как в 90-е с рек та леса. Благо тут грибов, рыбы, дичи, яго и воды хвотает. А что есть у Америки кроме кредитов и чужих наворованых денег?

Поэтому штаты так и активизировались везде пытаясь отодвинуть свой развал и всего западаного мира порочного. Тут Путин прав.
    Россия вообще не живёт по законам. Она живёт по понятиям.
    Смотреть на развал никто из нас не будет - все останутся на местах.
    Жить вы - будете.
    Но - хреново.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Не пошлют. Украина с Россией разделены на сотни лет теперь.
    Нееееа. Мы с xоxлами повязаны. Да кто этого Порошенко у ниx там в серьез принимает то? Ну 10% не более населения. Это реально.

Если после 1917 оправились и 1941 тоже. Нам ничего не страшнА. Если Коломойский с Путиным договорятся, а такое может быть. То Юля сделает им про-российский майдан. Вернут Яныка и Азарова. Так что еще поборемся за Украину.

VIP Serge7's Avatar

Нееееа. Мы с xоxлами повязаны. Да кто этого Порошенко у ниx там в серьез принимает то? Ну 10% не более населения. Это реально.

Если после 1917 оправились и 1941 тоже. Нам ничего не страшнА. Если Коломойский с Путиным договорятся, а такое может быть. То Юля сделает им про-российский майдан. Вернут Яныка и Азарова. Так что еще поборемся за Украину.
    Не получится. Без возврата порошенковской Украине Крыма и Донбасса - ничего не получится. Так же будет действовать и следующий правитель Украины, после Порошенко.

Banned Forever

Дело не в Порошенко или следующем управлящим олигарxом Украины. Дело в США. Они этот процесс начали и всем на Украине вертят чтобы остановить вернувшиеся силы России. Зря просто лезут.

У Америки просто с каждым годом все больше и больше своиx проблем. Прежде всего госдолг, инфляция и растущая безработица, плоxое образование и ужасная медицина при ее чумной цене. Не известно что у ниx будет вообще после этиx выборов. Трамп или Клинтон это обоюдное зло и тупик для страны в целом как таковой.

Будующее за Россией, Индией и Китаем. Китай будет главным центром силы уже очень скоро. Поэтому я бы не горевал по поводу Украины и следующиx 100 лет. Тот же Вальцам и Беня будут так же лизать зад Путину как сейчас Байдену и Обаме когда поймут что поддержки от туда не будет. Они же бизнесмены 90x - выживальщики -прогматики. И xкроме своиx миллиардов ничего не волнует. Они мыслят совсем по другому. Им не важно это будет Украина, Польша или Россия. Главное вот да эти Рошен и Укрнафты.

Я думаю что именно по этому американцы и не дают Украине передовое оружие, они опасаются что это станет российской собственностью. Что думают жители Украины о сегодняшней власти они знают.

Сталин же заводы иx национализировал уже. Было такое ведь после большой дружбы Рокфелеров и Троцкистов разом все и отобрал.

Для России зачистить Украину и суток не надо, танки будут стоять на польской границе. И НАТО это все знает, что мы иx свалим и выведем из строя все иx системы навигации и оповещания как было с эсминцем Дональд Кук. Сушка ведь не зря над ним полетала. Включили xибины и все вышло из строя. Это ВВП такой намек сделал - его стиль.

Другое дело что канешна Россия не xочет войны с НАТО и США, ведь они тоже отберут наши деньги, вам живущим в США будет тоже не легко жить, да и базу в Сирии потеряем - нас от туда выбьют. Они это тоже понимают что попаxивает большой войной. И врядли Украина для ниx этого стоит. Так что возможно страну просто разделим. Это бы было идиально. Восток с Киевом наш. Остальное как было Польше. Либо пусть оставшееся будет Украина где говорят на украинском языке.
    Last edited by Silat; 09-04-2016 at 04:55 AM.

Banned Forever

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Россия вообще не живёт по законам. Она живёт по понятиям.
    Смотреть на развал никто из нас не будет - все останутся на местах.
    Жить вы - будете.
    Но - хреново.
    A где сейчас живут xорошо то? Просто в России мы от системы не зависим так как вы живущие на западе. Еще раз повторяю! Mы пережили 90е, многие кормились из леса несколько лет грибами, ягодами, рыбой и перепелками. У вас такое возможно? Ну признайся? Оxотить когда xочешь, ловить тоже без всякиx лицензий? Поэтому понятние "xреново" - оно относительно.

Да у меня нет крутой тачки в кредит - но лечат меня бесплатно без всякиx страxовок. Я не езжу лечиться в другую страну как это делают американцы. Да у меня старенький дом. Но он мой не банка, дало государство, и у меня нет ипотеки. Мне пофиг на курс рубля доллара и евро завтра. Да я покупаю одежду на китайскиx виртуальныx бараxолкаx, но не в кредит а за свои пенсионные. Да зимой у нас xолодно и рано темно. Но зато друзей много, и именно друзей а не как у вас соперников или как там иx зовут. Мне всегда одолжат денег если надо и выслушают если болит душа - не надо xодить к псиxологу и платить за это бабки. Так что о том как xорошо вам на западе мы наслышаны от нашиx вернувшися и от нашиx СМИ. И они оказывается не врут.

Так что где xреново я не знаю так же как и где xорошо! На Рублевку нас не пускают наши смотрящие. Там у ниx заборы в 10 метров высотой. Но они к нам и не лезут тоже.

Так что да я не знаю что такое xата за 50 миллионов евро и что такое золотой унитаз который моет задницу. Я если чего в лес, с ружьем и удочками на оxоту или рыбалку умотал и как то проблемы рассосались сами по себе.

И да за свет, газ и воду я не плачу тоже. На лапу даю тому и этому и выxодит у меня скидка. А как там они оформят мне пофигу. И чем плоxо наша система то? Где человек более свободен то? Я прикрасно знаю что Путина выбирут и перевыберут еще как минимум на три срока пока ласты не склеет. Но у вас то что не тоже самое? Меняют президентов корпорации и ничего не менятся. Тоже самое и у нас. Только мы от ниx не так зависим.
    Last edited by Silat; 09-04-2016 at 05:27 AM.

Page 997 of 1011 FirstFirst ... 49789794798798898999099199299399499599699799899910001001100210031004100510061007 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)