богомолы чо. у меня в доме живой негр поселилсо, настоящий. видема небедный, ходит в костюме-паре хоть и полиэстеровом.
богомолы чо. у меня в доме живой негр поселилсо, настоящий. видема небедный, ходит в костюме-паре хоть и полиэстеровом.
Last edited by Иваси; 08-30-2016 at 02:20 PM.
Фигасе, это не утка, это действительно его имя, названное в суде.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
у Интухайдефа наверно траур
Ракета Falcon 9 взорвалась на мысе Канаверал
Американская ракета Falcon 9 взорвалась на стартовом комплексе на космодроме на мысе Канаверал во Флориде. Взрыв прогремел сегодня во время огневых испытаний ракеты-носителя, которые проводила американская компания SpaceX, передает AP.
Сообщается, что проводимые испытания были плановыми. После первого взрыва прогремели еще несколько, очевидцы говорят о клубах черного дыма, поднимающихся с места. Однако, по сообщению представителя штата Флорида, угрозы для населения нет.
Запуск Falcon 9 планировался на субботу. Ракета должна была доставить первый спутник компании Facebook на орбиту.
Если итухай носит траур по ракетам, ему нужно только черное покупать.
Ракеты каждый год в США взрываются..... традиция
https://www.youtube.com/watch?v=LXxG7txMiFY
США. Авария ракеты - носителя "Антарес" с кораблем "Сигнус" 29.10.2014
https://www.youtube.com/watch?v=7NZHjTtsxMs
SpaceX Falcon 9 Crashes Into Dome? - Flat Earth Exit DENIED - Zoomed In, Slow Motion 2015
SpaceX - Static Fire Anomaly - AMOS-6 - 09-01-2016 Эта еще и стартовую площадку разнесла.
Разговаривал со знакомым по скайпу, живёт В СФ, брат моего друга. Он говорит, что у него налог на дом в год где то 12 тыс. выходит.
Реально что ли?... или я не правильно понял???
И ещё вопрос, если у человека не дом, а квартира, он тоже такой огромный налог платит или нет?
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|