Николай II
Ленин
Сталин
Хрущев
Брежнев
Горбачев
Ельцин
Путин
Медведев
Все плохие
http://www.e-reading.club/chapter.ph..._-_Stalin.html
ЖЗЛ, Рыбас Святослав, Сталин
Сталин родился в 1878 г., а его отец оставил семью в 1883 г. Т.е., Иосифу было 5 лет.Заказчиков стало мало, Виссарион пил, часто менял жилье. Семейная жизнь разладилась, и Виссарион оставил жену. Он, правда, пытался забрать сына, однако Екатерина не отдала.
То, что мальчик потом овладел русским языком, с отличием окончил духовное училище в Гори, поступил в Тифлисскую духовную семинарию, — все это благодаря матери. Ее заработок прачки был ничтожен, но она выучилась кройке и шитью, освоила новую профессию модистки (портнихи), стала больше зарабатывать. Ее несгибаемый характер передался и сыну.
А что Иосиф? Он в раннем детстве получил тяжелую травму руки и ноги — на него налетел фаэтон — левая рука стала плохо сгибаться в локте. И вот этот покалеченный мальчишка в кругу ровесников был лидером, верховодил в драках «стенка на стенку».
Ты думаешь сралин в 1953г дошел бы до такого? Нее. В конце концов, хватать и депортировать евреев должны были солдаты в той же форме, которая освобождала Освенцим.
Кстати, твои предки выпадают из берегов Беломоро-Балтийского канала до сих пор, по косточке. Это безобразие, что подумают, Он был малоэффективным менджером?
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
хорошая тема
показательная. лучший правитель Сталин. молодцы. я лично такие вещи воспринимаю. мои предки и мужа пострадали, я уже не раз писала. выводы выводы выводы
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|