Thread: Крым.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Default Re: Крым.

Каспаров: Любая поездка в оккупированный Крым недостойна приличного человека

Российский оппозиционный политик Гарри Каспаров привел пример своего экс-соратника по Объединенному гражданскому фронту Александра Рыклина, посетившего аннексированный полуостров.
    По его словам, "крымский вопрос" разделил российских оппозиционеров.
    "За последние два года проблема Крыма неоднократно вызывала ожесточенные споры и становилась своего рода "линией водораздела" для российской оппозиции. Хочется перефразировать классика: нынешние оппозиционеры, в общем, напоминают прежних... "Крымский вопрос" только испортил их", – отметил Каспаров.
    Он привел пример российского политика и журналиста Александра Рыклина, посетившего аннексированный полуостров.
    "Я не поверил своим глазам, когда в центре очередного скандала оказался мой бывший соратник по Объединенному гражданскому фронту Александр Рыклин, который, находясь в аннексированном Крыму, опубликовал на своей странице в Facebook фотографию с места отдыха, сопроводив ее провокационной подписью "дома". Дополнительный привкус этой публикации добавил тот факт, что ее перепост был сделан в День Независимости Украины", – рассказал Каспаров.
    Политик подчеркнул, что осуждает посещение Крыма в обход Украины.
    "Я считаю любую частную поездку в оккупированный Крым поступком, недостойным приличного человека, но каждый волен самостоятельно распоряжаться свой репутацией. Публикация в социальной сети выводит ситуацию за рамки частной жизни и становится публичным заявлением. В данном случае поступок Рыклина является актом политического предательства тех, кто продолжает борьбу за демонтаж преступного путинского режима", – считает Каспаров.
    Возвращение Крыма Украине станет показателем изменения страны, уверен политик.
    "В будущей постпутинской России возврат Крыма Украине, без каких-либо предварительных условий, станет ключевым индикатором того, что Россия наконец-то избавилась от призраков прошлого, которые по-прежнему держат нашу страну в заложниках", – резюмировал Каспаров
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Каспаров: Любая поездка в оккупированный Крым недостойна приличного человека

Российский оппозиционный политик Гарри Каспаров привел пример своего экс-соратника
    Гарику ли говорить о приличии?
    Каспаров бросил известную актрису Неелову, когда та забеременела от него. Мама Гарика тогда заявила в прессе: «Это не наш ребенок». Как бы намекая на то, что Неелова параллельно встречалась с другим мужчиной.
    Но дочь Ника, которую она родила, оказалась как две капли воды похожей на Каспарова. Коллеги Нееловой по театру «Современник» были возмущены поступком гроссмейстера, а Валентин Гафт прилюдно заявил:
    - Каспаров недостоин, чтобы его принимали в приличном доме.

Banned Forever

Столько лет пролежала в земле и никого не покалечила. Везение.

VIP

Quote Originally Posted by Иваси View Post
    Столько лет пролежала в земле и никого не покалечила. Везение.
    я уж испугался, что украинская авиация сбросила

Banned Forever

Quote Originally Posted by Izold View Post
    я уж испугался, что украинская авиация сбросила
    хорошо что дети не нашли,мальчишки любят везде лазить. могла рвануть хоть при Украинской власти хоть при нынешней.

думаю там такие подарки еще найдут. Крым утюжили авиацией и немцы и ркка
    Last edited by Иваси; 08-27-2016 at 07:48 PM.

Немецкий суд опроверг фейк российских СМИ о признании Крыма частью РФ

Местный суд северовосточного города Падерборн не подтвердил информацию из российских СМИ о признании рожденного в Крыму ребенка гражданином РФ. Об этом свидетельствует эксклюзивный комментарий представителя тамошнего местного суда по семейным делам Гюнтера Кене порталу MIGnews.com.ua.
    Несколько лет назад ювенальные органы уже отобрали у семьи Ангелине и Даниэля де Майер двоих детей. Чтобы ситуация не повторилась, очередного ребенка женщина отправилась рождать в Симферополь.
    По данным Кене, 13 июля суд принял постановление временно лишить русскую немку родительских прав на рожденного в Крыму ребенка. Однако в следующем месяце после устных слушаний решение было отменено из-за отсутствия необходимой юрисдикции - дитя на постоянной основе живет в Москве.
    "Признание какого-либо гражданства рожденного в Крыму ребенка этим решением не происходит", - прокомментировал ситуацию господин Кене.

Forum Hero Eric007's Avatar

Ключевое слово ПЛАНИРУЮТ.
    И строят.
    Как я и говорил, после утверждения проектной документации, началось строительство Симферопольского аэропорта.

[IMG][/IMG]

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    И строят.
    Как я и говорил, после утверждения проектной документации, началось строительство Симферопольского аэропорта.

[IMG][/IMG]
    чет не похоже на аэропорт..., можит это хранилище для пресной воды будеть, ато в Крыму уже вода в колодцах соленая, нарушился баланс грунтовых вод после отказа властей платить за воду через канал с материковой Украины...

Forum Hero STYLE's Avatar

чет не похоже на аэропорт..., можит это хранилище для пресной воды будеть, ато в Крыму уже вода в колодцах соленая, нарушился баланс грунтовых вод после отказа властей платить за воду через канал с материковой Украины...
    Разве Крымские власти отказывались платить за воду? Не украинские ли блокираторы перекрыли воду в Крым в заботе о местных там жителях, как они везде об этом говорят?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Page 391 of 836 FirstFirst ... 291341381382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401441491 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)