Originally Posted by Ben Dover тебя щас русские поправят - много водки не бывает! Беня, а что ты больше любишь водку или деньги?
Originally Posted by Yurcha Беня, а что ты больше любишь водку или деньги? и того и другого и побольше/с/
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Originally Posted by Sultan и того и другого и побольше/с/ Идите к Капитуле, за таблеточками от жадности
чо за люди? туд у всех уже йаца давно седые, дасихпор апсасывают такие вещи.
Originally Posted by Yurcha Идите к Капитуле, за таблеточками от жадности — У вас таблетки от жадности есть? Дайте мне… да побольше, побоoooльше!
Порой люди несут такой бред, что единственное спасение — прикинуться идиотом
Originally Posted by Yurcha Изя, ну это понятно - это ж по кодексу природы, который Маркс стырил у Морелли - "каждому по потребностям" Денег и так мало, но и евреев мало. Если бы славяне любили деньги как евреи - то случился бы апокалипсис. Зато водки много. мы не деньги любим, а правду и справедливость, и нас не изменишь. Так что- деньги, золото- это ваше, а правда- наше. Так было, есть и будет.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.
Originally Posted by Serge7 Ой. Кого ты слушаешь? С каких пор злобные, жадные немчуры стали славянами? мусик проспался
Originally Posted by Serge7 Ой. Кого ты слушаешь? С каких пор злобные, жадные немчуры стали славянами? забаньте сержа, меня достали его оскорбления и поклёп!
Originally Posted by Ben Dover тебя щас русские поправят - много водки не бывает! беня обиделся.
Originally Posted by Izolda беня обиделся. Мне кажется, что Беня похвастался. Ему не надо много выпить, чтобы в каждой женщине увидеть красавицу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules