Плинь,едреть через коромысло,хотел покушать,пока готовил пивчанского напилься,приготовил а жрать уже неохота.Пивчанский свое дело сделал.Голод заглушил ,калорий привнес,вотже сцука.
Плинь,едреть через коромысло,хотел покушать,пока готовил пивчанского напилься,приготовил а жрать уже неохота.Пивчанский свое дело сделал.Голод заглушил ,калорий привнес,вотже сцука.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
с рыбками играет
абалденный кот. такой позитив
Пасарел,спасибки, почапал дрыхать.
Я просыпаюсь раньше будильника и босиком, на носочках тихо пробираюсь в ванну.
Десять минут на душ, мягкое махровое полотенце и вот он... самый долгожданный момент этого дня. Первая капелька масла нежно стекает по коже, оставляя гладкую, ароматную дорожку... Сегодня я пахну шоколадом. Потому что все самое счастливое в этой жизни пахнет именно так
![]()
Мне нравиться в джакузи отмочиться да и стим саунэ я не прочь с раннего утреца и потом в холодном бассейнчике посидеть.Однажды прискочил с бодуна в спакасэл в 6 утра, залез в джакузи отсыхать и усТнул ,проснуться потому что захлебнуться)))Вам тоже ,хорошего дня и выходных.
Someone who had terminal cancer once said, "don't be sad for me, we all come to this world to be a tourist, enjoy life, sightseeing, do good deeds and I just so happen to leave earlier than others". Today is Cancer Survivor Day.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|