Thread: Россия. Что происходит?-2

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?-2

VIP -Helena-'s Avatar

Exclamation Re: Россия. Что происходит?-2

Quote Originally Posted by Serega1903 View Post
    Он уже обосрался и взял свои слова обратно.

говорят после такого высказывания его самого жена скалкой отмудохала...
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Banned Forever

На дальних подступах, говорит наш президент. Остановим, значит.

брутальные московские "киллеры" напавшие на пост дпс

Представьте, как в вашу квартиру приходят спецназовцы в бронежилетах и спрашивают, где удобнее всего пробить пол, чтобы закидать взрывпакетами четверых ИГИЛовцев, которые окопались этажом ниже. Во всех подробностях представьте себе эту картину — лес, Можайское шоссе или Щелковское шоссе, заходящее солнце, на асфальте в луже крови скорчились два изрубленных топорами мента. Дико хохочет убегающий таджик, покрытый своей и чужой кровью.

Вы думали, у вас всё хорошо? Нет, ну серьёзно. Вы думали, что у вас есть латте, вайфай, машина, выборы в Госдуму и голые фотки Маши Бароновой?

Древние римляне тоже думали, что у них есть латте, вайфай и прочие блага. А потом на их уютный мирок, где самым важным вопросом были гонки колесниц и не шлюха ли божественная Августа Поппея Сабина, обрушились толпы голодных бородатых варваров, воняющая потом и конским дерьмом орда неграмотных психопатов — они изнасиловали Машу Баронову, лошадей на ипподроме пустили на плов, и это было уже навсегда.

Задаюсь вопросом а кто и по какой причине эту публику сюда привел? Дикарь будет вести себя по-дикарски в любых условиях - и винить его за это нелепо. Да, можно свести все к диким горцам и пустынным жителям, которые ведут себя здесь, как в своих аулах и кишлаках. Но как они могут себя вести, если по-другому не могут?

А вот кто именно в массовом порядке завозит их сюда, кто создает для них условия - вот этих людей нужно спрашивать. Причем максимально свирепо. Возможно, что в некоторых случаях и с отменой моратория на применение ВМСЗ. Кто именно нас грабит и завозит дикарей в страну - неважно. В таком капитализме их будут завозить любые олигархи - как многонациональные, так и национально-ориентированные. Деньги не пахнут.

Sugar Town Dafna's Avatar

кто такая Маша Баранова?
    я все пррпускаю
    все новости России
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Banned Forever

Базирующиеся в Иране самолеты российской авиации, приступили к бомбардировкам позиций боевиков. Помимо дальних бомбардировщиков, теперь там присутствуют и Су-34 - дальность позволяет.

Какова будет эффективность ударов - вопрос сложный.

Проблема в другом. Несмотря на заверения Путина в октябре 15 года, что мы тут немножко повоюем и по-быстренькому все закончим, всё развивается в более предсказуемом ключе: прошел почти год операции России, результатов нет, втягивание и расширение нашего участия продолжается.

Рассказ про борьбу "на дальних подступах" изначально выглядел маловменяемым, хотя в качестве официальной версии для всей сирийской авантюры он остается главным. Но наша проблема не "на подступах", а у себя дома - зверское отношение к народу страны само по себе генерирует радикальные настроения, а справедливость по-российски, когда высшие чиновники не скрываясь, демонстрируют вызывающую роскошь и сумасшедшее статусное потребление типа яхт для молодых жен за сотни миллионов долларов за штуку или полетов на собачьи выставки на собственных самолетах, покупку фешенебельных апартаментов с площадью, измеряемую если не гектарами, то сотками - в общем, корень проблем не в каких-то далеких песках, а прямо здесь.

Героические ковровые бомбардировки далеких городов в таком случае больше похожи на отвлечение внимания от собственных заскорузлых проблем, решать которые никто и не собирается.

Banned Forever

Сечин потребовал уничтожить тираж "Новой газеты" со статьей о его яхте.

Какой нормальный человек после всех посадок губернаторов махинаторов и разоблачений вот таких яхтсменов будет голосовать за кремлядскую Единую Россию?

Впрочем на Руси всяких хелен,Сер геев и власов достаточно.
    В России три беды - дураки,дороги и чиновники.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    кто такая Маша Баранова?
    я все пррпускаю
    все новости России

Баранова было бы правильней, но она называет себя Бароновой.

Можете здесь посмотреть http://anton-i-masha.livejournal.com/211026.html?nojs=1

Или от Навального http://navalny.livejournal.com/788340.html?nojs=1

Короче, больная на всю голову лесбиянка, которая возомнила себя политиком.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Адвокату Фейгину ограничили выезд из РФ

Адвокату из Российской Федерации Марку Фейгину ограничили выезд из территории Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.
    "Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А., который сообщил мне об этом. Без всяких оснований", - написал Фейгин.
    Стоит отметить, что по предположению правозащитника, одной из целей таких мероприятий является блокировка визитов в Украину. "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар. Думаю, целью является и блокировка моих визитов в Украину. Далее, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - подчеркнул Фейгин.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт адвоката Марка Фейгина, защитника украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero Serega1903's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Адвокату Фейгину ограничили выезд из РФ

Адвокату из Российской Федерации Марку Фейгину ограничили выезд из территории Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.
    "Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А., который сообщил мне об этом. Без всяких оснований", - написал Фейгин.
    Стоит отметить, что по предположению правозащитника, одной из целей таких мероприятий является блокировка визитов в Украину. "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар. Думаю, целью является и блокировка моих визитов в Украину. Далее, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - подчеркнул Фейгин.
    Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт адвоката Марка Фейгина, защитника украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
    http://ria.ru/incidents/20160818/1474721841.html
    По его словам, такая мера связана с якобы образовавшимся у защитника долгом.

"Должник надлежащим образом был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. Но в срок, установленный законом для добровольного исполнения, требования исполнительного документа не были исполнены в полном объеме. В связи с этим должник ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации", — сообщил Коробицын.
    Это обычная практика в России. Не выпустят за пределы страны, если на тебе висят просроченные долги.
    Фейгин под дурака косит, а может такой и есть, судя по тому, как он сливал все дела и как легко его было разыграть.

Banned Forever

Вова бомбит на дальних подступах.

ИГ взяло ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье

http://ria.ru/incidents/20160818/1474735930.html https://news.siteintelgroup.com/Jiha...ar-moscow.html

Менты были вооружены и защитили себя. Защитят ли себя люди в метро и на улице,дети в школах ?

Ах да, они же только пока на дальних подступах.

Page 1199 of 1292 FirstFirst ... 199699109911491189119011911192119311941195119611971198119912001201120212031204120512061207120812091249 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)