На дальних подступах, говорит наш президент. Остановим, значит.
брутальные московские "киллеры" напавшие на пост дпс
![]()
Представьте, как в вашу квартиру приходят спецназовцы в бронежилетах и спрашивают, где удобнее всего пробить пол, чтобы закидать взрывпакетами четверых ИГИЛовцев, которые окопались этажом ниже. Во всех подробностях представьте себе эту картину — лес, Можайское шоссе или Щелковское шоссе, заходящее солнце, на асфальте в луже крови скорчились два изрубленных топорами мента. Дико хохочет убегающий таджик, покрытый своей и чужой кровью.
Вы думали, у вас всё хорошо? Нет, ну серьёзно. Вы думали, что у вас есть латте, вайфай, машина, выборы в Госдуму и голые фотки Маши Бароновой?
Древние римляне тоже думали, что у них есть латте, вайфай и прочие блага. А потом на их уютный мирок, где самым важным вопросом были гонки колесниц и не шлюха ли божественная Августа Поппея Сабина, обрушились толпы голодных бородатых варваров, воняющая потом и конским дерьмом орда неграмотных психопатов — они изнасиловали Машу Баронову, лошадей на ипподроме пустили на плов, и это было уже навсегда.
Задаюсь вопросом а кто и по какой причине эту публику сюда привел? Дикарь будет вести себя по-дикарски в любых условиях - и винить его за это нелепо. Да, можно свести все к диким горцам и пустынным жителям, которые ведут себя здесь, как в своих аулах и кишлаках. Но как они могут себя вести, если по-другому не могут?
А вот кто именно в массовом порядке завозит их сюда, кто создает для них условия - вот этих людей нужно спрашивать. Причем максимально свирепо. Возможно, что в некоторых случаях и с отменой моратория на применение ВМСЗ. Кто именно нас грабит и завозит дикарей в страну - неважно. В таком капитализме их будут завозить любые олигархи - как многонациональные, так и национально-ориентированные. Деньги не пахнут.
кто такая Маша Баранова?
я все пррпускаю
все новости России
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Базирующиеся в Иране самолеты российской авиации, приступили к бомбардировкам позиций боевиков. Помимо дальних бомбардировщиков, теперь там присутствуют и Су-34 - дальность позволяет.
Какова будет эффективность ударов - вопрос сложный.
Проблема в другом. Несмотря на заверения Путина в октябре 15 года, что мы тут немножко повоюем и по-быстренькому все закончим, всё развивается в более предсказуемом ключе: прошел почти год операции России, результатов нет, втягивание и расширение нашего участия продолжается.
Рассказ про борьбу "на дальних подступах" изначально выглядел маловменяемым, хотя в качестве официальной версии для всей сирийской авантюры он остается главным. Но наша проблема не "на подступах", а у себя дома - зверское отношение к народу страны само по себе генерирует радикальные настроения, а справедливость по-российски, когда высшие чиновники не скрываясь, демонстрируют вызывающую роскошь и сумасшедшее статусное потребление типа яхт для молодых жен за сотни миллионов долларов за штуку или полетов на собачьи выставки на собственных самолетах, покупку фешенебельных апартаментов с площадью, измеряемую если не гектарами, то сотками - в общем, корень проблем не в каких-то далеких песках, а прямо здесь.
Героические ковровые бомбардировки далеких городов в таком случае больше похожи на отвлечение внимания от собственных заскорузлых проблем, решать которые никто и не собирается.
Сечин потребовал уничтожить тираж "Новой газеты" со статьей о его яхте.
Какой нормальный человек после всех посадок губернаторов махинаторов и разоблачений вот таких яхтсменов будет голосовать за кремлядскую Единую Россию?
Впрочем на Руси всяких хелен,Сер геев и власов достаточно.
В России три беды - дураки,дороги и чиновники.
Баранова было бы правильней, но она называет себя Бароновой.
Можете здесь посмотреть http://anton-i-masha.livejournal.com/211026.html?nojs=1
Или от Навального http://navalny.livejournal.com/788340.html?nojs=1
Короче, больная на всю голову лесбиянка, которая возомнила себя политиком.
![]()
Адвокату Фейгину ограничили выезд из РФ
Адвокату из Российской Федерации Марку Фейгину ограничили выезд из территории Российской Федерации. Об этом он написал на своей странице в микроблоге Twitter.
"Только что мне ограничили выезд из страны. Нахожусь у судебного пристава по ЦАО Плотникова А.А., который сообщил мне об этом. Без всяких оснований", - написал Фейгин.
Стоит отметить, что по предположению правозащитника, одной из целей таких мероприятий является блокировка визитов в Украину. "Кремль решил лишить меня возможности защищать преследуемых им людей. Я не смогу поехать на ОБСЕ в Варшаву по поводу крымских татар. Думаю, целью является и блокировка моих визитов в Украину. Далее, как я уже писал, посадка. Все очень логично", - подчеркнул Фейгин.
Как сообщал MIGnews.com.ua, ранее администрация социальной сети Facebook заблокировала аккаунт адвоката Марка Фейгина, защитника украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко.
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
http://ria.ru/incidents/20160818/1474721841.html
По его словам, такая мера связана с якобы образовавшимся у защитника долгом.
Это обычная практика в России. Не выпустят за пределы страны, если на тебе висят просроченные долги."Должник надлежащим образом был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве. Но в срок, установленный законом для добровольного исполнения, требования исполнительного документа не были исполнены в полном объеме. В связи с этим должник ограничен в праве выезда за пределы Российской Федерации", — сообщил Коробицын.
Фейгин под дурака косит, а может такой и есть, судя по тому, как он сливал все дела и как легко его было разыграть.![]()
Вова бомбит на дальних подступах.
ИГ взяло ответственность за нападение на пост ДПС в Подмосковье
http://ria.ru/incidents/20160818/1474735930.html https://news.siteintelgroup.com/Jiha...ar-moscow.html
Менты были вооружены и защитили себя. Защитят ли себя люди в метро и на улице,дети в школах ?
Ах да, они же только пока на дальних подступах.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|