Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
...Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
On ignore: Quanty
Кроме шуток - каким способом Лёне Бронштейну удалось стать дворянином ?
( допустим , что в Ангии царствующая королева Елизавета посвятила в рыцари ( knighted ) Иегуди Менухина - ничего даже против не имею. На скрипке он играл очень даже неплохо. Но король Альфред Великий бы в гробу перевернулся. Я уже даже об Эдуарде Длинноногом не вспоминаю)
кстати - после школы прапорщиков или даже пулемётной школы у способных курсантов появлялось очень даже хорошее военное образование во время WW1 ( на уровне среднего общевойскового командного училища в сочетании с "опытом практической работы в войсках" - по-своему даже "круче" чем Александровское пехотное ). Поэтому Serge7 не совсем прав - победили не только числом но и техническими навыками в совокупности с "умениями" ( well skilled ). Там ведь в чём фишка - старшая операционная сестра не заменит хирурга , но старших операционных сестёр нужно намного больше. Как раз на этом ДобрАрмия и погорела - невозможность восполнять средний и младший командный состав в ходе потерь. А гонять капитанов и прочих поручиков в "психические атаки" - это уже просто расточительство.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|