У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
я не люблю большинство лиц, связанных с историей той страны.
тем более не люблю не слишком далёкого Лёвушку, открывшего Гуталину путь к власти - хотя бы тем, что не навещал так регулярно, как Гуталин, полудохленького дедушку Ленина в Горках.
а вот чтобы троллить Изольду - совершенно замечательный персонаж.
она как скажет: "Троцкий убивал миллионы русских людей".
а ей в ответ: "зато блестящий оратор".
она тут же модераторам жаловаться: "когда же эту мерзоту забанят".
и у меня на душе покой на весь день![]()
Хуе, я тебя поддержу только в одном случае в связи с этим твоим неожиданным признанием. Ты согласен с тем, что третью Русскую, кровавую большевистскую революцию сделали безграмотные евреи-сапожники под управлением евреев-дворян, типа Ульянова-Ленина и Бронштейна-Троцкого>???![]()
Last edited by Serge7; 08-16-2016 at 08:54 PM.
- Мусик, ты страшный человек!
такие как ты не просто злорадствует и не просто радуется чужому горю,
но очень активны и опасны!
Именно такие люди и писали доносы и при этом считали себя благороднейшими и честнейшими людьми.
Хорошо у меня есть возможность держаться подальше от такого человека,
и мне искренне жаль тех, у кого этой возможности нет....![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
не могу согласиться, потому что выделенное есть по сути унизительное заявление по отношению к русскому народу, и другиим народам империи.
и не отражает суть происшедшего.
и не обьясняет, почему все это продолжалось десятилетиями после того, как кости этих "отцов-основателей" сгнили в расстрельных подвалах, кроме почившего в костюмчике Ильича.
который, к тому же, не был евреем.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|