Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
интересная интерпретация..... жестокий тролинг ))
Вроде дружили, но тут Стайл мне пояснял, что пушок меня торцонул, а я и не знал ))))
Пух с БабаЯгом организовали свой форум.
Я с БабаЯгом побил горшки. Как мне показалось - о его голову, но могу и ошибаться.... В результате я оставил тот форум, о котором у меня осталось одно воспоминание - пост одного ватного ублюдка, уже не помню ника, любителя оружия невъебенного, в котором он хотел расстрелять Майдан из пулемета Максим. Это было задолго до расстрела Майдана на Институтской и с этого начались собственно мои терки с БабомЯгом, поскольку того форумца я довел до белого каления и он удалил все свои посты и ушел восвояси нахуй. Видимо, это была ценная потеря для Яга, дальше все было лишь вопросом времени.
С тех пор я Пуха не видел и не слышал. У меня есть его контакты, но я считаю, если ему захочется пообщаться, он всегда знает как меня найти.
Хороший он мужик. искренний...
Привет Котяра. Ну шо там нового? Настоящая война между Украиной и Россией уже началась>?![]()
Кот, а если действительно начнётся, то сколько это продлится? Недельки максимум полторы>? Ты же помнишь расстояние от Москвы до Киева, да?
Или ты думаешь, что Русские вас через Белоруссию атаковать будут? )) Тогда подольше - недельки две@!![]()
![]()
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|