Беня, в чем твоя заслуга, что ты родился белым евреем? не черным евреем, а опять-таки белым?
так склалось - так что не разевай рот на тех, кто волею небес родился с черной кожей
я когда училась, у нас было много и мексиканских, и черных ребят, я с ними брала [English] и мы зачитывали свои "произведения" в классе
я тебе скажу - как среди них много талнтливых! какие тонкие замечания и чувства они выражали
твой белый реднек на такое в принципе не способен - кожа толста
дело не в цвете
Never, never, never give up.
Winston Churchill
100 % согласен. я знавал отличных чёрных ребят. и отвратительных упырей белых. даже евреев. даже русскоязычных. и? я не об этом.
давай о статистике. можно я тебе немногo цифер. хотя как либералке тебе наверно факты неприятны, ты в основном по прекраснодушным лозунгам.
будучи белым я имею в 8 раз выше шансов пострадать от негра, хотя их "всего" 13 % ото всех.
ну и последний вопроц на засыпку. товя дочка идёт одна домой. есть выбор пройти по улице где собираются негры поодростки или где собираются индусы или китайцы? себе ответь. мне не надо. так что бить себя пяткой в грудь о Больших Добрых Гигантах (как назвали Майкла "The Excrement" Брауна в печати) и вещать об их талантах ты будешь пока тебя это не коснулось. может теб повезёт дожить до конца жизни с головойк глубоко в жопе. не знаю....
кто более нудный, Милонгера или Капитула? я голосую за Капитулу.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|