Я без форума не отдыхаю а нервируюсь только
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
вот вы опять зафлудили тему, в которой, если не определить сейчас критерии и правила, то будет продолжатся еще больший беспредел....
будут баны, за неправильное слово, за не так "кем то понятое"
...а если вдруг это слово произносил тиран или маньяк...то в топку сразу...
много лет тут были простые правила:
Правила простые: - избегать мата в серьезных и НЕ оскорблять иудеев и ....всех остальных тоже оскорблять запрещалось!11. Форум [russianamerica] является местом общения русскоговорящих жителей разных стран мира.
.......................... Также, просьба с уважением относиться к участникам форума, которые выехали из бывшего СССР в раннем детстве и недостаточно хорошо знают русский язык. Замечания о неграмотности могут быть расценены как личный наезд с последующими мерами.
потом эти правила трансформировались в запрет матов везде
(это мне даже понравилось!) но запрет на оскорбление всех кроме евреев испарился... зато появились требования к орфографии...
и русофобия!
и еще, нас тут остались единицы, но даже из этих единиц оставшихся троллей - большинство, они набрасываются как шакалы в каждую тему и фейками зафлудят так, что тема глохнет...
посмотрите сколько тем Изольды зависло из за фейка троллей...
предлагаю в правила форума
1. Слова запрещенные для упоминания на форуме.
(1. НедоЧеловеки
2.........
весь список!)
2. добавить запрет на троллинг в темах, где она (тема!) четко обозначена!
3. модам - не поощрять троллей равнодушием, а то совсем беспредел какой то....
Спасибо за внимание!
![]()
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|