... тююю, ты решил мне сказать шо я беспородная нееврейка и вот это тужился тут стока постовХуэвер, ты смешной. Очень.
Я знаю что ты еврей, и еслиб я хотела знать лично твое мнение лично обо мне я б тут все это не писала. А если тебе, как говорится, за державу обидно, ну так что поделаешь, ваш брат сам виноват... Рассуждать о генах, породах и т.д. наверное не надо, евреи всегда изгои, везде, так исторически сложилось и, видимо, есть причины. Мои евреи мне замуж предлагали, нннда уж, хоть я по-вашему и беспородная, но моя мама сказала что это слишком хорошо для нас
мы не заслуживаем такой чести больше, ее зять долго терпел нас беспородных и наконец-то был отпущен на вольные хлеба и больше мы так мучать никого собой не будем, не имеем морального права. Так что идите вы все к своим породистым и трахайте их, а нам лучше васю или петю тракдрайвера. Не все то золото что пиз@ит, пардон блестит.
![]()
Беспородная нееврейка я
лично про тебя я мало думал - я же тебя не видел, и не знаю, чтобы мне было за державу обидно.
изгои евреи в недоразвитых странах - по крайней мере, в современном мире.
да и в прошлом был хороший индикатор того, куда страна катится, если евреи уезжали из страны массово, или их изгоняли.
если ты чувствуешь себя беспородной, то это не от моих постов, но если я чем усугубил, то извини.
"мая мама сказала" - это, действительно, смешно: обычно подобная роль мамы в принятии решений отводится евреям (из неевреев - итальянцам), но никак не славянам.![]()
Ну да.
А ты на еврейке женат?
Беспородная нееврейка я
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|