Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast
Results 211 to 220 of 488

Thread: "Я к нему поднимусь в небо"

Forum Hero

Default Re: "Я к нему поднимусь в небо"

Quote Originally Posted by Ansuz View Post
    А себя ты видимо щитаешь породистым... Интересно, а по каким критерия у вас идет селекция? Спрашиваю в образовательных целях, если не хочешь можешь промолчать, я пойму.
    у "нас" нет, если ты про евреев.

есть лично у меня.
    но это трудно описать так в одном посте.
    я даже тему открывал на форуме.

Forum Hero Ansuz's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    у "нас" нет, если ты про евреев.

есть лично у меня.
    но это трудно описать так в одном посте.
    я даже тему открывал на форуме.
    ... тююю, ты решил мне сказать шо я беспородная нееврейка и вот это тужился тут стока постов Хуэвер, ты смешной. Очень. Я знаю что ты еврей, и еслиб я хотела знать лично твое мнение лично обо мне я б тут все это не писала. А если тебе, как говорится, за державу обидно, ну так что поделаешь, ваш брат сам виноват... Рассуждать о генах, породах и т.д. наверное не надо, евреи всегда изгои, везде, так исторически сложилось и, видимо, есть причины. Мои евреи мне замуж предлагали, нннда уж, хоть я по-вашему и беспородная, но моя мама сказала что это слишком хорошо для нас мы не заслуживаем такой чести больше, ее зять долго терпел нас беспородных и наконец-то был отпущен на вольные хлеба и больше мы так мучать никого собой не будем, не имеем морального права. Так что идите вы все к своим породистым и трахайте их, а нам лучше васю или петю тракдрайвера. Не все то золото что пиз@ит, пардон блестит.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

... тююю, ты решил мне сказать шо я беспородная нееврейка и вот это тужился тут стока постов Хуэвер, ты смешной. Очень. Я знаю что ты еврей, и еслиб я хотела знать лично твое мнение лично обо мне я б тут все это не писала. А если тебе, как говорится, за державу обидно, ну так что поделаешь, ваш брат сам виноват... Рассуждать о генах, породах и т.д. наверное не надо, евреи всегда изгои, везде, так исторически сложилось и, видимо, есть причины. Мои евреи мне замуж предлагали, нннда уж, хоть я по-вашему и беспородная, но моя мама сказала что это слишком хорошо для нас мы не заслуживаем такой чести больше, ее зять долго терпел нас беспородных и наконец-то был отпущен на вольные хлеба и больше мы так мучать никого собой не будем, не имеем морального права. Так что идите вы все к своим породистым и трахайте их, а нам лучше васю или петю тракдрайвера. Не все то золото что пиз@ит, пардон блестит.
    лично про тебя я мало думал - я же тебя не видел, и не знаю, чтобы мне было за державу обидно.
    изгои евреи в недоразвитых странах - по крайней мере, в современном мире.
    да и в прошлом был хороший индикатор того, куда страна катится, если евреи уезжали из страны массово, или их изгоняли.

если ты чувствуешь себя беспородной, то это не от моих постов, но если я чем усугубил, то извини.

"мая мама сказала" - это, действительно, смешно: обычно подобная роль мамы в принятии решений отводится евреям (из неевреев - итальянцам), но никак не славянам.

лично про тебя я мало думал - я же тебя не видел, и не знаю, чтобы мне было за державу обидно.
    изгои евреи в недоразвитых странах - по крайней мере, в современном мире.
    да и в прошлом был хороший индикатор того, куда страна катится, если евреи уезжали из страны массово, или их изгоняли.

если ты чувствуешь себя беспородной, то это не от моих постов, но если я чем усугубил, то извини.

"мая мама сказала" - это, действительно, смешно: обычно подобная роль мамы в принятии решений отводится евреям (из неевреев - итальянцам), но никак не славянам.
    По твоей логике евреи массово должны уезжать из США сейчас...

Мамино выссказывание просто запомнилось, на мое решение разводиться повлияла не она.
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

По твоей логике евреи массово должны уезжать из США сейчас...

Мамино выссказывание просто запомнилось, на мое решение разводиться повлияла не она.

Ну да.

А ты на еврейке женат?
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

Ну да.

А ты на еврейке женат?
    серьёзно, не понял в твоём предыдущем посте логики "моей логики".
    нет, не на еврейке.

нет, не на еврейке.
    а детки есть?
    Беспородная нееврейка я

Forum Hero

а детки есть?
    нет пока.
    ой, какая подпись у тебя.

нет пока.
    А вы гражданским браком живете или расписаны?
    Беспородная нееврейка я

Page 22 of 49 FirstFirst ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)